モンテールはどれも美味しいと思います。このモンブランエクレアも値段の割によく考えられた味で美味しかったです。
モンテール モンテール モンブランのエクレア 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,157商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
モンブランが好きで買ってみましたが、モンテールは手頃で美味しいです。
少し小さいけど値引きされてたので試しに買ってみましたが美味しい
エクレアの中にカスタードクリームがはいっていて、コーヒーのとコラボレーション最高です。 ちょうど良い大きさです。
モンテールのお菓子はどれも美味しく、季節の味が毎回楽しみです。 栗味をお手軽に楽しめて嬉しいです。
シュークリームの後に食べたので、物足りなく感じちゃいました…でも、美味い😋
モンブランっぽい味がするので、モンブラン好きとしては食べてみたかった。
ちょっと甘めかな チョコとモンブランクリームがごちゃごちゃなってた
香りから栗。クリームも栗。 栗が濃厚でとっても美味しかったです。
モンテール モンブランのエクレア、めっちゃめっちゃ美味しいです
同じシュークリームも買ったのでクリームの美味しさを楽しみたい
懐かしい感じのモンブランの味で美味しかったです。
ワンハンドでモンブランが味わえるし美味しい
モンブラン感が満載。 美味しいです。
モンブランとエクレアがミスマッチでした。やはりモンブランはモンブランとして食べた方が美味しいです。せめて、中のクリームだけモンブランと生クリームにして、外側にチョコをかけてコーティングしていたら良かった気がします。
モンテールのシューとエクレアはハズレがないので期間限定出ると必ず買います。しっかりマロンでおいしかった!さすが!
栗の味も感じられて、生地も美味しかったです。 100円以下だったので、とても満足です。
クリームの栗の味がしっかりしていて美味しかった もう一回り大きいと嬉しいなと思う
コーティングされてるマロンチョコがいまいち。中のクリームは美味しかった。
モンブランが美味しそうなので買いました。クリ―ムはおいしかったです。
おいしく食べました。モンテールの商品は、どれも安くおいしいです。
中のクリームがなめらかでモンブランの舌触りもあって美味しいです。
しっかり栗の味がして、クリームがものすごく美味しかった!
シュークリームに続き買ってみました。とても美味しいです。
チョコがうーんだった。中のクリームは美味しかった!
すっごく美味しかった。もう少し大きかったら大満足。
モンブランの味が濃くておいしい。と、子供は大喜び
モンブランの味が美味しい 栗好きにはたまりません
栗が濃厚で大きさもちょうどよくて安くて美味しい
思ってる以上にモンブランでした!濃厚なお味。
値段の割には考えられていて美味しいと思う
秋の味覚の栗が存分に楽しめ、おいしいです
中のクリームがモンブランで美味しかった。
クリームとチョコがとても美味しいです。
甘過ぎなくてよい。思ってたよりうまし❗
栗の風味が感じられて美味しかったです。
チョコか黄色でちょっと違和感ですが。
モンブラン感があって美味しかった。
高級な味!!何個でも食べれそう笑っ
なつかしい昔のモンブランの味です。
濃厚で美味しい!!モンブラン!、
見た目は辛子みたいだけど味はいい
美味しかったです。おすすめです。
季節物の味でも凄く好きな味です!
美味しかったです。秋を感じます。
クリームがちゃんと栗の味がした
モンブラン感がしっかりでている
コスパ的には美味しかったです。
秋味っぽいので買ってみました。
そこそこの味わいと思います。
- 西友行徳店¥98
- フードスクエア越谷ツインシティ店¥108