子供が大好きで、一緒にスーパーに買い物に行くと勝手にかごの中に入れてます 笑。大人が食べてもすごく美味しいですが、ちょっと高いので子供の分しか買えません
モンテール モンテール モークリーム 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
ずーっと前から気になっていたものの、購入意欲が湧かずw安くなっていたので買ってみました。 コテコテした甘さは無くクドくならずに食べ進められます。シフォンもしっとりふんわりで美味しい。…のですが特別感動はしませんでした(^^; 言ってしまえば普通。カップは牛さんで可愛かった!
テレビでやっていたので買ってみました。生クリームはふわふわで、下に入ってるシフォンケーキと合って美味しかったです。でも、私は丸々1個は食べられなかった…生クリームがきついー
美味しい! コンビニのカップスイーツより好きかもしれません 夫と一緒にハマってます クリームが軽くて下のスポンジとよくあってる スルッと食べられます
はじめまして買いました! とても美味しかったです。 いちごなどフルーツを自分で乗せて食べてもケーキのようになって美味しいと思います。
生クリーム大好きだから飛び付いたけど、生クリーム自体が美味しくないやつだこれ。。。甘すぎる やっぱりローソンの生クリームが一番好き
モンテールのスイーツは甘さがしつこく無くどれを食べても美味しいです。これは初めてかいますがモンテールのだから美味しいと思います
上のクリームはフワフワで甘さ控えめ、下のカステラは切れ端みたいな物が詰めてありました。期待が大きかったので少し残念。
スーパーで買えるスイーツとしては、なかなか美味しいと思います。思ったよりは、クリーム控えめ。
生クリーム専門店ミルクの模倣かなと思うが、シンプルで値段の割に美味しいと思った
テレビ見て購入!美味しかった。リピします。クリームたくさん入っているのがいい!
気になってたので購入してみました。 下にシフォンケーキが入ってて美味しいです
味はよいが、内容量が少なかったです。もう少しボリュームがあると嬉しい。
クリームが美味しいだけに、下のスポンジ?シフォンがすごく残念な印象
最近のコンビニやスーパーなどの スイーツの中で1番美味しかった。
プリンだとノドが痛いので急性扁桃炎が最適だと思って買いました
シンプルだけど、クリームガーベラたっぷりで美味しいです!
前に買っておいしかったし安くなってたからまた買っちゃった。
やーーーっと取扱店見つけたので買いましたクリームほわほわ
ふんわり軽いからあっとゆうま。 おいしいけど。
スポンジケーキがもっととろける感じだと良い
美味しいですがもう少しやすいと嬉しいです。
美味しいけど、もう少し安いと頻繁に買うかな
スポンジに生クリームたっぷり、美味しい
思っていたのとは違ったのでもう買わない
クリームたっぷりでふわふわでおいしい
ふんわりで滑らかで美味しかったです。
美味しいとテレビで見たので買いました
美味しい。子供が気に入ってました。
甘いのが好きな方はおすすめです。
まだ食べていないので楽しみです。
ふわふわクリームで美味しいです。
見た目も味も良かったです。
クリームが美味しいです。
目に付いたので買いました
少し高いけど、美味しい!
美味しい!濃厚でした
味が滑らかで美味しい
まあまあ美味しいです
クリームが美味しい。
生クリーム美味しい
生クリーム最高