モンテールさんの商品は好きで、良く買います。家族で食べますが、ミニサイズで食べやすく、ホワイトチョコも甘すぎなくて良いです。中のクリームのミルク感がくどくなく、あっという間に無くなりました。
モンテール モンテール 北海道ソフトのプチエクレア 5個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
ブランド | Sof’ |
北海道ソフトというのに惹かれて初めて購入しました。 コーティングのホワイトチョコとエクレア生地、ほんのりソフトクリーム風味のクリーム、バランスがちょうどよくておいしかったです。
ホワイトチョコのエクレアは初めて見かけました。おいしかったです。チョコよりおいしかった。一つ食べてすぐにもう一個食べたくなりました。
美味しいけど、くどくなってきて、最後の1つが食べられない事がある。1人ではなくみんなで分けるのが一番ですね。
北海道ソフトのシリーズ大好きで、探してました。このエクレアのクオリティの高さは群を抜いていると思う。
大きさも小ぶりで食べやすく、ホワイトチョコがかかっていてクリームとも相性良かったです。
ホワイトチョコレートのかかったエクレアは珍しいけど、くどくなくて美味しかったです。
美味しそうにだったので買いました。まだ食べてませんが間違いなく美味しいと思います。
たくさん入っていてお安く、自分へのご褒美で買いました。美味しかったです。
初めて買いましたがソフトクリームの感じが出ていて美味しかった。
プチ...とありましたが、ちょっと!プチすぎました😆。
いつもと違って、北海道ソフトに惹かれました
変わった、クリーム美味しかった
1個食べてもういいやってなった。 普通にエクレアのが美味しい
ホワイトチョコとミルククリームの組み合わせが美味しかった!
ホワイトチョコがかかったのは初めて見たので買いました
美味しいです! ほんとにソフトクリームみたいでした。
モンテールシリーズ見つけるとつい買ってしまう。
カスタードクリームが、濃厚なエクレアです。
甘くてクリーミー!凄い美味しかった
中のクリームが甘くて美味しかった
ホワイトチョコがかかっている
そこそこ美味しい味わいです
ソフトクリーム味のクリーム
意外にあっさり 美味しい
かなり美味しかったです!
おやつに美味しかったです
シュークリームでも合う
モンテールにハズレ無し
手が止まらなくなる。
優しい甘さがいいね!
普通に美味しかった
すごくおいしかった