以前こちらに良く似た細いものをよく買っていました。最近見なくなって、類似品を探していたところにこちらを発見したので即買いしました。 前のものと味はほとんど変わらないと思いますが、生地が前の方がもちもち?しっとりしていた気がします。 冷えてるうちに食べた方が甘すぎないのでおすすめです。
モンテール モンテール チーズクリームロールケーキ 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
モンテールのスイーツはハズレなしだと思っていて、しかもkiriのクリームチーズを使っているので絶対美味しいと思って購入。 ふわふわ生地で少し酸味があるクリームでとても好みでした。
クリームチーズで少しあっさりした甘さなのでおいしいです。他のクリームだと一切れで気持ち悪くなってしまいましたが、こちらは一度に2切れ食べてしまいました。おいしかったです。
キリとコラボしたロールケーキ。 モンテールのスイーツはどれもハズレがない。 (以前コラボしたリプトンのケーキも美味しかった) 塩気と甘さが絶妙で、またリピしたい。
優しい甘さで美味しかったです! 旦那も美味しいと喜んでました。 甘さの後にキリのチーズの酸味が少しきます。スポンジ部分も柔らかくて美味しかったです。
やっぱ激甘だけど美味しい生地。白い生地最高。クリームはバター風味が強めに思いました。この半分の甘味のシリーズを出して欲しい。そういう時代ですからねぇ
もうチーズクリームの酸味と甘味そして周りのロールケーキも甘くて、全体的に濃厚な甘さです。 甘党には最高のスイーツだと思います。
めっっっちゃ美味しいです! 普通のロールケーキは3,4切れ目で胸焼けしちゃうけど、これは全切れペロッと食べてしまいました。
あっさりしたクリームチーズの味が冷やして食べたのでとてもサッパリして直ぐに食べ終わっちゃいました。また購入します
クリームチーズ味で美味しかった。 でも私には甘い。好みもあるでしょうがもう少し甘味を 抑えた方が好きです。
初めて見つけて買いました(^^)チーズ感ゎそこまで感じないですが、甘ったるくなくて美味しかったです☆
これは美味しいと思う! 皆さんのコメントと同じく確かに甘味が強いのでお砂糖控えても良い気がします。
普通の生クリームの物より、さっぱりしていたのと、クリームチーズの塩気が相まって美味しかったです。
クリーミーなチーズクリームとふわふわスポンジのコラボが思った以上に美味!また買いたいです。
チーズクリーム感は薄かったですが、 甘過ぎず ちょっぴり塩気があって 美味しかったです。
キリのクリームチーズが好きなので、キリ系のスイーツは買ってしまう。 クリームが美味しい
お安くなっていました チーズの風味がふわふわのスポンジでロールされてて美味しかったです
時々甘い物が食べたくなり、店頭で目に入ったのがコレ!甘酸っぱいクリームが良いですね!
そんなチーズチーズしてなかった。うーん…なんかの香りするけどわからん。まお美味しい
思ったよりさっぱりしていて美味しいけれど、クリームの割合が多すぎると感じました。
こばらが空いた時にちょうど良いですね。 1人では無理ですが2人なら間食いけます
しっかり重いクリームでチーズの味もほんのり感じられてとっても美味しかったです!
普通のKiriのクリームチーズよりも甘みがあってロールケーキに合ってる☺︎
モンテールの商品は、間違いなく美味しい。これも、チーズクリームの味が絶妙。
これは、美味しい。クリームが甘くない分スポンジが甘い。また買いたい
思ったよりくどくなくてよかったです。スポンジ部分が甘くて美味しい
ふんわりカステラとクリームチーズがたっぷりで美味しいです。
安いのに美味しい!ミルキーロールに近いかなと思いました。
柔らかく、クリームもさっぱりした甘さで美味しかったです。
甘過ぎるような。翌日、胸焼けしました。歳だからかな。
モンテールにほぼハズレなし。クリームがおいしかった。
クリームチーズが好きで美味しそうだと思って買いました
美味しかったです! コーヒー、紅茶と合いますね!!
おいしい! さすがキリ! チーズクリーム最高でした
濃厚でとても美味しかった。コーヒーとよく合います。
とても美味しかったので、また買いたいと思います!
重めかと思ったけど、そうでもなくて美味しかった。
思っていたよりさっぱりした甘さで美味しいです。
はまってます。チーズなので甘ったるくないです
甘すぎた。チーズの風味があまりしなかったもの
意外にもチーズがしっかりしていて美味しい。
美味しい。4つしか入っていないのが残念。
ぺろっと食べてしまいます。美味しいです。
美味しかったです。ほんのりチーズ風味?
クリームチーズがおいしい!また買いたい
もう少しチーズの味が濃いほうがいいな
濃厚ではないけど美味しかったです。
チーズ多めで生地はフワフワ美味しい
チーズが好きなので気に入りました🙌
クリームも柔らかく美味しいです。
- イオンスタイル天王町¥298
- ベイシア真岡店¥321