イチゴの味がしっかり感じられて、生クリームはすっきりしていて、粉砂糖が可愛らしくて、完璧としか言いようがない。かなり美味しい。ケーキ屋さんもびっくり。
モンテール モンテール いちごの手巻きロール 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
しっとりして柔らかな生地に、たっぷりクリームが入っています。いちご風味がフワッとして、甘過ぎずちょうど良いです。
さすがモンテール。1人で食べられそうだったのをとめてしまうほど、満腹なのについ手が進んでしまうほど美味しい
以前より いちごの味が濃くなったような気がしました。 美味しくて ひとりでペロリと平らげてしまいました。
おいしー苺味! 苺味って人工的で苦手な気がしていたけど、最近のスイーツは普通に美味しいですね!
お買い得になっていたので買ってみました!イチゴがさっぱりして美味しかったです⸜(*^^*)⸝
イチゴのスポンジが少し甘かったけれどイチゴクリームは甘すぎ無かったので美味しかったです。
いちごロール好きで久々に買いました ずっとスーパーに並んでるのをあまり見かけなかった
クリームたっぷりで美味しそうだったので買いました!5個入りがいいな、、、
チョコレートシリーズも美味しくて好きなのですが今回はこれに惹かれました
半額のシールにつられて購入。 いちごの甘さと美味しさを楽しめました。
いちごが思ったよりも酸っぱい感じでした。さっぱり食べられました
クリームが季節的なイチゴだったので購入しました。ふわふわでした
いちごの風味はほとんど感じられず、残してしまったほど、残念。。
いちごのスポンジとクリーム美味しいです。安定感ありますね。
モンテールのものはだいたい美味しい! 値段は高めだけど。
クリームたっぷり、生地ふわふわで美味しかった♡
クリームがなめらかでイチゴの味もしっかりする。
ふわふわな生地、生クリームたっぷりで最高。
子供と分けて食べました!美味しかったです。
クリームも甘すぎず、フワフワでおいしい!
始めから切れているので食べやすい(⌒⌒)
いちごの甘酸っぱい風味を感じました!
さすがもんテールです。おいしかった。
甘酸っぱい苺味で、美味しいです。
クリームたっぷりで美味しかった
生地が美味しくて、クリーム最高
イチゴの味のがおいしいです。
たまーーーに食べたくなる😊
美味しかった❗️紅茶と最高
クリームたっぷりで美味しい
ふわふわで甘くて美味しい
気になって買ってみました
美味しくいただきました。
リーズナブルで美味しい
美味しくいただきました
デザートに最適だから
イチゴ風味で美味しい
美味しかったです!
季節物は好きだから
甘酸っぱくていい