半額で購入。美味しいと思います!カスタードとミルクの相性は良いに決まっとる!コーヒーと一緒に楽しみたい一品だと思いました。
モンテール モンテール クリーム生サンドC&ミルク 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
中のクリームは美味しかったのですが、どら焼きの様な皮部分は、少し焦げたような苦みがあるのが違和感で、中身と合ってないかな。スミマセン。
はじめて買ったのですが美味しかったです。なかなかカスタードを使ったスイーツが手軽に買えることはないので嬉しいです。
カスタードとミルククリームの塩梅もよくて美味しかったです。まわりのスポンジもふんわりしてて美味しかったです。
スポンジふわふわで、生クリームとカスタードのバランスも良くて美味しいです。コーヒーとペロリでした。
どら焼きのようなしっとり生地に生クリームとカスタードクリームが入っていて、とっても美味しいです。
カスタードがちゃんと入ってるのが嬉しかった どら焼きみたいなふわふわの生地も美味しかったです
モーテル、間違いなしの美味しさです!クリームの味も濃くて、スポンジもフワフワで最高です!
しっとり生地に甘さ控えめのカスタードとミルクのクリームが合っていて美味しかったです。
生地自体も柔らかく、ふわふわです。中に入っているクリームは甘すぎず美味しいです。
モンテールのバームクーヘンは全然美味しくないのにこれは嘘みたいに美味しい。
生クリーム大好きだけど、これはカスタードも美味しくてとても良かったです。
どら焼きのなかにカスタードとミルククリームが入っていて美味しかったです。
しっとりした生地にクリームとカスタードが入ってふわふわで美味しかった。
ふんわりしていてクリームもあっさり食べられる 生地もしっとりしていて
生クリームもたっぷり目に入っていて、カスタードも甘すぎず美味しい
半額で買いました。 ちょっと甘いかな。 柔らかくて美味しかった。
軽いとクリームと記事で、あっさり頂きました。美味しかったです。
安売りしていたので購入しましたらなかなか美味しい味わいです
ふわふわで美味しかった。クリームもしっかり入っていた。
甘さ控えめのカスタードと生クリームがよくあってます。
ふわふわの生地に、クリームがたっぷり入ってて美味しい
優しい甘さ、スポンジのフワフワさ、たまらないです。
どら焼き生地にクリーム。クリーム多めでおいしい。
美味しい(*`・ω・*)ゞ生ドラみたいでした!
安くなってたので買いました。美味しかったです。
美味しくて、あっという間に食べちゃいました。
大きくてフワッとしたクリームが美味しい。
カスタードがおいしい!また買いたいです。
くどくない生クリームが美味しかったです。
カスタードが濃厚で美味しかったです。
クリームたっぷりで美味しかったです🤭
初めて買いました。おやつにします。
ふわっとしていて美味しいです。
安くなってたので買いました☺️
口溶け良く美味しかったです。
わたしが私が好きなヤツ〜❤️
安くなってたので買いました
ふわふわして美味しかった
気になって買っちゃった
甘くて美味しいです。
美味しく食べました。
またはどうですかね?
甘いもの食べちゃう
安くなっていたから
可もなく不可もなく
おいしかったです。
生クリームたっぷり
- マルシェ¥159