上のクリームがたっぷりなので写真が上手く撮れなかった😅メープル味とか好きな人に絶対おすすめ!和菓子風なのにプリン!?私はこれを常時販売してて欲しい! しっかりきな粉の風味も感じられました。和と洋がうまくマッチしてるなと思いました。
モンテール モンテール 桔梗信玄プリン 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
程よい甘さで美味しかったです。 甘いのが苦手な旦那も、甘さがちょうど良くて美味しいと言っていました。 ただ私はきなこプリンより信玄餅っぽく わらび餅とかの方が良かったなぁと思いました。 黒蜜クリームがすごく美味しいです。
なんという組み合わせでしょう!黒蜜がほんのり香って美味しいです。信玄餅の良いところを全く違う食材でこんなスイーツになるとは!是非定番になって欲しいです。 2個目ですがまたすぐに買いに…、ストックでも良いです。
先日購入して美味しかったので、リピートです。 普段 和スイーツは購入しませんが、信玄餅が好きなので購入しました。近くのスーパーですが、定番でずっと販売希望です。
きな粉と黒蜜の組み合わせが大好きで、もちろん信玄餅も好きなので購入しました。きな粉の香ばしさと黒蜜の組み合わせはクリームとソース、プリンでも美味しかったです!
見た事がなく、物珍しさで購入しました。 最初の一口目は味が良くわからなかったですが、食べ進めていくときな粉の風味を感じました。 美味しかったです。
きな粉の香ばしさと黒蜜の甘さがあって美味しいです。少し弾力のあるプリンとなめらかなクリームが合います。信玄餅のイメージに合ってると思います。
とっても美味しいです!プリンに弾力?があり、お餅の様な食感を感じます。 ハマってしまった主人は、また明日が購入するそうです。 お勧めです!
ザ・きな粉と黒蜜!って感じ。 甘過ぎずパクパク食べれました。 願わくば底にカラメルか 黒蜜シロップが敷いてあれば 言う事無しっ♪
美味しそうだったから買ってしまった。 けど買い物袋の中で倒れてしまって、クリームが蓋にベッタリ付いてしまっててショック!!(泣)
信玄餅のきな粉と黒蜜の味がプリンとうまく合わさっていて、なめらかで美味しいです!この値段でクリームが乗っているのは嬉しいです。
クリームはたっぷりで美味しかったですが、信玄餅がトロけ過ぎたわらび餅な感じで期待とは違いました。これはこれで美味しかったけど。
信玄餅は感じないけど、黒蜜ときな粉の味はさすがです。とても好きな味でクオリティーが高いので、また見かけたらリピートしたい。
とろとろのクリームともちもちプリンで、ものすごく美味しかったです。信玄餅ではなかったけど、黒蜜きな粉好きなら、はまるはず。
信玄餅が入っているのかな?と期待していたのですが、入ってなかったです。味は、信玄餅そのままで美味しかったです。
きなこプリンがあっさり系なので、上の甘~いクリームでも美味しくいただけます 疲れた時にいいです👍
信玄餅のプリンなんて! 思わず買っちゃいました きな粉とメープル好きのものばっかりです
甘さが強いかなと感じましたが、白玉やバニラアイスをトッピングしてみたいと思いました。
黒蜜風味のクリームがいっぱいのっていて、プリンというより信玄餅よりの和スイーツです。
黒蜜クリームがおいしい。きな粉プリンはうすいけどクリームと一緒に食べるとおいしい。
当たり。きなこ好きだから桔梗信玄プリンは大当たりでした。美味しい。
甘さはクリームの部分が担当している。プリン部分はそんなに甘くない
美味しいけど、リピないかな。 定番のモンブランシリーズがいいやぁ
桔梗信玄餅っぽさは薄いですが、プリントしてかなり美味しいです。
思っていたより程よい甘さで ペロリと食べられ美味しかったです
美味しかったです!中々見かけないからまたあったら買いたいなぁ
ボリュームは申し分ないけど、クリームが少し重たい感じがした。
甘すぎず美味しいプリンです。きな粉の味がしっかりあります。
きなこと黒蜜クリームが最高にマッチしてる和のスイーツです。
期待していた信玄餅の感じではなかったけど、味は美味しかった
プリン感は低いですがきな粉と黒蜜の風味が美味しかったです
以前にも購入。可もなく不可もなく、 美味しかったですよ😏
美味しかったです! 信玄餅をイメージさせるクリーム。
信玄餅大好き!このプリンは初めてなのでドキドキです。
こってりして美味しかった! 小さめだけど満足感あり
甘くてまろやかな食感です。餅感は特になかったです。
本場の信玄プリンには及ばないけどおいしかったです!
信玄餅の味がして、美味しかったです(๑>◡<๑)
プリンですが、限りなく信玄餅に近くて驚きました。
想像したよりも甘味が強かったが、おいしかった。
信玄餅とは違うけど、これはこれで美味しかった。
こんなん美味いに決まってる組み合わせだよ」。
クリームが甘くて、疲れてるときにお勧めです😆
美味しかったです。もっときな粉感が欲しい。
クリームたっぷり プリンはしっかりきな粉
クリームたっぷりですごく美味しかったです
黒蜜ときな粉が合っていて美味しかった
ちょっと私には甘すぎた(^_^;)
甘すぎないので食べやすかったです。
高いけどトロミ感があり味も美味しい
- まいばすけっと本所3丁目店¥198
- ウェルシア¥218
- ジャパンミート生鮮館千葉ニュータウン店¥128
- アオキスーパー一色新町店¥188
- bloomingbloomyららぽーと立川立飛店¥198
- マルエツ西白井店¥198
- ベイシア佐倉店¥192
- ウオロク葛塚店¥178
- まいばすけっと新小岩駅南口店¥198
- まいばすけっと新富町店¥198