ふわふわの生地とバニラビーンズがチラリと見える真っ白なクリームの絶妙なハーモニーはさすがモンテール。原材料の面からみても他社より安心して食べれるお手頃スイーツは自分へのご褒美にピッタリ!
モンテール モンテール ロールのとりこバニラ 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
しっとりふわふわ生地に、たっぷりホイップで甘くておいしいです。たっぷりでもクドくなく、バニラビーンズ入り、安っぽくない上品な甘味です。さすが、モンテールクオリティ。
しっとりしたロールケーキの生地に、たっぷりのクリームが入っていて、とても美味しいロールケーキでした。特売になっていて、とても安かったです。また買いたいです。
生地がしっとり系でクリームとの味のバランスも良かったです。 個人的にはケーキ屋さんのものとさほど美味しさに差はないように感じました。
マックスバリューで買いました。生クリームがふわっとしていて、ほんのり甘くて、全て食べてしまいました。それぐらい美味しく頂きました。
モンテールのロールケーキはハズレがないので限定みつけるたび買ってしまう。こんなおいしくて割引されてるとか、買わないわけが無い
凄く美味しい 生クリームがしつこくない 食べ過ぎ注意 このクオリティで、税込み322円は信じられない
クリームが美味しかったです。 が、容器の下に生地がくっついてうまく取れなくて残念な見た目に。
とても安かったので、購入してしまいました。甘いもの控えなくてはいけないのに、困ったものです。
クリームが丁度良い甘さデとても美味しかったです。 スポンジもしっとりしてまた買いです。
もっとカステラ部分が固くないといいのに もしくはもっと薄くてもいい クリームはおいしい
あっさりしたクリームで濃すぎず甘すぎずとっても美味しかったです 安心した味です
とってもふわふわでクリームはバニラ風味で甘めでした。疲れた体に染みましたー♪
しっとりしたスポンジ生地にたっぷりのクリームが入っていて美味しかったです。
しっとりして、 ふわふわしていて、 クリームの甘さもちょうどいいですね✨🍀
ふわふわでとろけるような食感てま、あっというまに食べ終わってしまった。
生地は柔らかくて、クリームも美味しいです。値段も手頃で助かります。
モンテールは好きでよく買います。 値引きの時は最高😃
生地もクリームもふわっとして飽きのこない美味しさです
ふわふわでクリームも美味しい。値段以上の美味しさ。
初めて購入しましたが、クリームも美味しかったです
美味しいので、安くなっていると買います。
生クリームが思ってた以上に美味しかった!
生地がフワフワでクリームが美味しかった
ふんわりでクリームもしつこくない
くどすぎなくて美味しかったです
美味しかったです(*´﹃`*)
生クリームたっぷりで美味しそう
クリームたっぷりでおいしかった
クリームがたっぷりで美味しい
ふわふわで美味しかったです。
クリームがとろとろぷるるん!
甘過ぎなくて美味しいですよね
モンテールの生クリーム最高!
クリームがふわふわで柔らかい
お買い得、甘いものが欲しくて
手頃な値段で美味しいです。
ケーキ屋さんの味で本格的
普通に美味しかったです。
ストレス発散の為に購入。
とってもおいしい!甘い!
モンテールは間違いない
生地もクリームも美味!
安かったので買いました
クリームが美味しい