半分ずつ食べようと思って買いました。甘さ控えめで夜食に良いです。
モンテール モンテール 牛乳と卵のデザートワッフル 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
モンテールのスイーツはどれを食べてもハズレがない美味しい
ふんわり生地とクリームが合っていて美味しかったです。
デザートに購入。食後にちょうどいい大きさ
ふわふわでクリームが美味しかったです。 おやつにぴったり。 ケーキより罪悪感がなくて食べられます。 カロリーもそこまで高くないのでいい! また買いたい!
マックスバリューで買いました。4個入りであっという間に全て食べちゃいました。ふわっとしたクリームがとても美味しく頂きました。またリピートします。
スイーツコーナー行くとどれも美味しかったのでモンテール商品探しちゃいます笑 今回は、ワッフル買いました!めっちゃ美味しかったです( *´꒳`*)
4個入りで、大きさもちょうどいいので、午前中に1個、午後のおやつに1個など、ちょこちょこ食べられるのがいいです。 甘すぎずとても美味しいです。
ワッフル生地が柔らかくてしっとりしています。クリームも美味しくて何度もリピしています。1個では足りず2個目に手が出てしまいます。
今日1日頑張った自分へのご褒美として買いました 食べるのが楽しみです ホイップがたっぷり入っていて美味しそうですね
スーパーで買える手軽なスイーツです。貯められ甘さの加減が丁度良く、軽いので、食べ過ぎに注意しないといけません。
ふわふわで甘さも意外とさっぱりしてます。シンプルですが、ちょっと甘いものが食べたい時にペロッと食べれます。
ワッフル生地なので甘い物が食べたい!時にいいです。また、サイズ感もいいのでシェアして食べるのにいいです。
想像していた味とはちょっと違ったけれど ほわっと柔らかく適度な甘さで良いと思う。 価格もまあまあ手頃。
さすがモンテールです。フワフワのワッフル生地にクリームが入っていて お手頃価格に驚き。とても美味しい
ワッフルがふわふわしていて、中のクリームとマッチして美味しい。4個入りでコスパもいいと思う。
とにかくふわふわで美味しいです。シンプルで、甘さもくどくなくペロッと食べれます。
ふわふわでおいしい。4個入りなのに安いし1個の大きさがおやつにちょうどいいです。
4人家族なので、ひとり一つでシェアして食べます。食後なので、ちょうど良いサイズ。
柔らかくてクリームが絶妙に美味しい。コーヒーを飲みながら食べるとより美味しい。
ワッフル生地がふわふわで、甘さも丁度よく美味しいので何度もリピートしています
生地がふわふわでカスタードと良く合います。お手頃価格でとても美味しいです。
フワフワで口当たりが軽く、甘さも程よいのでペロリと食べてしまいます
朝のデザートに買いました。さっと食べられて甘くて美味しいです!!
ふわっふわでクリームも美味しい! 4人家族なので個数も丁度よい。
美味しくてお手頃価格。家族が5二んなので 5つ売りも欲しいです。
子供も大人も食べやすいので、来客の際にお茶と出したいと思います。
ふわふわでクリームも美味しくてあっという間に食べてしまいました
丁度良い量で安価で購入出来て嬉しいです。 これもリピ買いです
ふわふわの生地とカスタードクリームが程よい 食べ過ぎてしまう
軽くてふわふわ、甘さも程よいので一気に全部食べてしまいます
他のメーカーのより甘さ控えめで少し物足りなく感じました。
これ好きー!買って満足♪ 食べて満足♪そゆの嬉しいー!
安くてカロリー もさほど高くなく美味しくいただきました
ワッフルはふわふわクリームもたっぷりでおいしく即完食
定番商品で安くて美味しいのでいつも安心して買います
モンテールのスイーツはカスタードクリームが美味しい
ワッフルはあまり食べないけど、しっとり美味しい。
朝にコーヒーと一緒に食べるのが幸せのひとときです
まいばすけっとで見つけたデザート。美味しいです。
甘さ控え目なモンテールのワッフルなので買いました
ホイップの割合がもう少し多いほうが好きだった。
もちふわで甘さ控えめのクリームで美味しいです。
しっとり生地でクリームたっぷりで美味しい!
お茶菓子にちょうどいいので、よく買います。
京急ストアで238円 甘さ控えめでおやつに
とても美味しいのでリピート買いしています。
スイーツ食べたい時にお手頃価格で美味しい
美味しいので、パクパクいってしまいます。
コスパ良し、サイズ感もちょうど良いです。
- マミーマート飯能武蔵丘店¥198
- ジャパンミート生鮮館幸手店¥124
- ジャパンミート生鮮館瑞穂店¥124
- サンエー経塚シティ¥228
- サンエー那覇メインプレイス¥278
- コープ甲子園口¥248
- まいばすけっと北品川駅東店¥199
- パワーマート見川店¥124
- まいばすけっと 亀有4丁目店¥199
- オーケー所沢店¥184