クリームが美味しかった。 生地は人形焼っぽいちょいパサパサのかんじ。 トースターで表面だけ焼いた方が美味しいかもって思ったけどめんどくさいからやめた。
モンテール モンテール ふわもちたい焼・苺練乳 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
このシリーズが好きで新しい味が出てたので購入しました。さすがのモンテール。皮がもっちり、クリームも油っぽさがなくてミルキーで美味しかったです。
モチモチしてて美味しかったです。 最初焼いて食べようかと思いましたがそのままでも十分美味しかった。次こそは焼いてみようかな
生地がフワフワもっちり どれもおいしいし値段とサイズもちょうどいい ~あん入りとかもう少し和菓子寄りのも出てほしい
もっちり食感にいちごクリームがよく合います。このシリーズはおいしい風味ばかり、さすがモンテールクオリティ
半額だったので購入しました。それなりに美味しいと思いますが、私的にはもういいかなと思います。
たい焼きにはカスタードはよく見た事はあるけど、苺練乳味は初めてでしたが、美味しかったです!
このシリーズはどの味も安定感抜群。安定のもっちり生地にたっぷりクリーム、上品な甘味。
甘くて美味しいです。生地はしっとりしてるので少しオーブンで温めてから食べました。
新規賞品で!いちご練乳が出て居たので 買って見ました。 美味しかったです。
苺練乳も甘くて美味しくて皮もふわっとしてて食感も良かったです。
モンテールはどれを食べても 美味しいから、いつも楽しみ です。
イチゴ練乳クリームっていうのがいいです ピッタリ!
いちご練乳味のクリーム入りで美味でございますー!
甘過ぎずクリームも丁度よく美味しかったです!
皮はもちもちで中のクリームも美味しいです。
イチゴクリームと練乳があってて美味しい
生地厚めふわふわで食べ応えあります
美味しかったです。また食べたい
美味しそうなので買いました。
クリームが美味しすぎる!
もちもち食感のたい焼き
イチゴ味、美味しいです
モンテールは美味い。
凄く美味しかったです
美味しそうだったので