気になってはいたけど、割りと高めなので値引きの時に購入。パッケージはゴールドのラミでくるまれてボリュームありそうに見えたけど量の少なさにびっくりしました。入れ物の半分しかありませんでした。濃厚だからボリュームが少ないのかと思いましたが食べてみたらパッケージのイメージとは違い、濃厚ではないし、チーズの味は薄いし、何より甘すぎる。チーズの味より甘さが勝ってしまい正直チーズケーキを食べてる気がしませんでした。濃厚と記載するならしっかりとした濃厚さがないと今は量が少なくても濃厚なチーズケーキはたくさんあるのでこれではチーズケーキとは言えないのでは?お値段の割には残念でした。
モンテール モンテール 濃密チーズケーキ 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
半額商品だったので購入しました。食感はそれなりに良かったのですが、味的には甘党の方にはおすすめです。私はキンキンに冷やした自家製の苦めで濃いBLACKコーヒーで流し込みながらなんとか食べました。やっぱりチーズケーキはレストランで使用している冷凍の業務用チーズケーキの方が私的には美味しいと思います。
他の口コミにもありますが、かなり甘いです。モンテールだからと期待しましたが残念でした。口コミを見てから買えばよかったと思いました。
ねっとりしっとりした食感。4人でシェアしましたが、それでちょうどいい量です。おいしいのですが、もう少し甘さ控えめだといいかな。
思ったよりも砂糖やクリーム感が強く、濃厚チーズとは思えなかった。味は悪くないが、ネーミングと合ってなくて残念。
OKストアで一時的に売ってませんでしたが、復活したよう即買いました。とっても濃厚で美味しいですね。
このお値段でこのクオリティなら大満足です。チーズの味が濃くて美味しいです。大きさも丁度良いです。
西友富士青島店で売られていたモンテール濃密チーズケーキです。風味、舌触り良くとても美味しいです。
一口食べて チーズ蒸しパン思い出した笑笑 味がすんごい似てる。 チーズ蒸しパン買おう。
チーズの風味が濃厚。しっとりして美味しい。お好みの量で食べられるのも良い。
美味しいのですが、不思議な弾力の食感です。増粘剤、安定剤の入れすぎでは?
甘ーいスイーツが食べたくなり買いました。濃密ではないが美味しい
食感がケーキっぽくなくて想像と違いましたが味はまあまあです
美味しいですが、もう少し甘さ控えめだといいと思いました。
とても美味しかったです。 また購入したいと思います。
チーズが濃厚な味で、満足感のあるデザートでした。
美味しいです。でもチョコの方が濃厚で好きです。
わー!めっちゃ美味しい!安いし食べきりサイズ
美味しそうだったので試しに購入 また食べたい
おいしいけどそんなに濃密ではないし、イマイチ
カロリー結構あるけどやめられない美味しさ
濃厚!ねっとり感もいい。凄い美味しい!
濃密チーズケーキ一本が209円は嬉しい
濃密だしなめらか。とてもおいしい。
しっとり濃厚で美味しかったです
水分も必要な位濃厚でおいしい
だめなのに全部食べちゃった。
もっちり濃厚で美味しいです
めちゃくちゃ美味しいが高い
ほんとに濃厚。 なめらか。
濃厚でおいしかったです。
パクパク~(。-∀-)♪
安かったので買いました
濃厚で好きなタイプ
濃厚でまろやかです
美味しかったです!
安いわりの美味しさ
チョー美味しい‼️