おいしいです💕
モンテール モンテール どら焼あんこ&ホイップ 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,335商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
食物繊維、カロリーオフは有り難い。 けれど、歯を使わないでも食べることが可能だと言っても過言ではないほど、食べた感がない。ふわふわ通り越して、存在を感じない。 濃い味が好きな私には、うす〜〜い味だと思ってしまいました。 コンセプトは、いいのに残念です。
ダイエット中の欲満たしによく買っています!小麦のケーキとホイップが食べたいなら本当におすすめ!ボリュームが私にとっては抑えめなので、もう終わったの…?感があります。それでマイナス1ですが…食欲並の人なら満足すると思います!
この種類の糖質オフはエクレア・プチシューがあったのでどれにしようか迷ったけどどら焼きを選びました。 ホントは3種類買いたかったけど🤤 冷蔵庫に入れてたのでホイップもあんこも冷たくて美味しくチビチビ味わって食べました。
ふわふわでしっかり甘いけど糖質少なくてカロリーも凄く少ないってびっくりです あんこもホイップもちゃんと入ってて満足感有ります と言っても私には一つでは足りないサイズですが…美味しかったです
生地、ホイップ、あんこ全てが非常に軽い食感ですが、糖質オフだからといって、変な味ではありません。普通に美味しいです。この大きさで136キロカロリーだから凄いですね。
糖質を考えたの?というぐらい 全然甘みもあって美味しいです。 すごいですね👏 糖質考えてくれてて、ありがたいです
旦那さんが食べていたのを味見させて貰いました。糖質オフだけど甘さがあって美味しかったです。モンテールさん好き。
柔らかくて美味しく、少し薄味だがカロリーに糖質など少ないので罪悪感が少なくてすむ。
ボリュームがないから、ちょっと物足りない感じする。アンコが苦手やから、食べやすい笑
糖質オフなのに、アンコとホイップが入ってて嬉しい。あと、味はもちろん美味しい。
今となっては定番の餡とホイップ。あの味が守られているのに、糖質オフは魅力的。
生地がもちもちで美味しいです、欲を言えば餡を1.5倍位にしていただきたいです
糖質の事が謳ってあったので、少し気になっていたのですが、美味しかったです。
低糖質のどら焼きですが、とっても美味しいと家族が食べるためリピート商品です
糖質量少なく美味しい!のは、糖質ダイエットしてるのにはありがたい商品です!
好きです!これで低糖質はかなり嬉しい!お買い物にいってあれば必ず買います。
ちゃんと甘くて美味しかったそう。糖質控えなくてはならない父へのおやつに。
あんことホイップの組み合わせが良く、糖質オフなので、安心して食べられる。
低糖質なうえカロリーも低く美味しいです。 ふわふわのどら焼きです。
糖質を考えたものを探していて買いました。 美味しいです。
これは罪悪感もないし、甘みも適度で美味しい!おすすめです
あんこと生クリームの組み合わせは美味しいと思ってしまう
甘いオヤツが食べたくなると、甘さ控え目のこの商品。
甘さが控えめで美味しいです 柔らかくて食べやすい
本当に糖質考えてますね。甘さ控えめで美味しいです
ノーマルのよりはややあっさり 生地はしっとり
糖質おさえても美味しい。あんこもホイップも好き
甘さも控えめだし、有難い安心して食べられます。
食感はしっとり柔らかく、あっさり味で美味しい!
甘いものが食べたくなり低糖質のを購入しました
軽めのどら焼きですが甘さもあり美味しいです。
満足感ありました。糖尿病予備軍には嬉しい。
糖質おさえてあるのに すごく美味しいです
こってり感がほしい時には食べたい感じ。
塩とあんことホイップの絶妙なバランス!
糖質が気になるのでおやつに買いました。
罪悪感なしで食べられるから最高です。
このおいしさで糖質0! 大満足です
餡がしっとりしていて美味しかった
半額商品だったので購入しました。
低糖質デザートが1つ増えて嬉しい
糖質カット.ロカボでも美味しい
なかなかいける味で美味しいです
糖質を考えてくれてるのがいい
カロリーオフなのに美味しい
かわ 柔らかくて美味しい
美味しいのに、糖質オフ。
ダイエット中のおやつに!
はじめて買ってみました
- イオン苫小牧店¥138