モンテールにハズレ無しです。
モンテール モンテール イタリア栗モンブランのエクレア 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,957商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | モンテール |
もうすこさ、栗感あってもな、、 と思ったけど、なかなか美味しい(^◇^) たくさん発注しているのか、 地味に売れないのかは謎だけど、わりといつも地味に値引きシールが貼られてて、それに釣られてwほぼ毎日買っちゃってるかもwww でも毎日食べても飽きない(^o^)
栗のペーストというより栗あん的な感じで和菓子になるところをラム酒が頑張って洋菓子に引き戻したって感じで和洋どちら好きにも受け入れ可?でした。栗のお菓子といえば饅頭、羊かん、モンブランしか知らなかった母に食べさせたい。
夕飯のおかずを買いにスーパー西友に寄ったらこの商品がありいつもは¥119で売られていましたが¥109で売られていたので購入しました。
普通のチョコのエクレアが美味しくて好きなのでモンブランも初めて買ってみたのですが、美味しかったですけど濃厚さが足りなかったかなー。
季節限定の商品かな?ついつい買ってしまう。食べた結果、やはりいつもの定番のが美味しいかなー。一回食べたら。もういいかな
モンテールのスイーツが好きです たいてい当たりです 今回は初めて買いましたがとても美味しかったです
秋の栗のお菓子を楽しみにしています。美味しかったけど、中の栗クリームがもう少し主張してほしかったです。
あまり期待せずに食べたら、マロンペーストが美味しかったです。シュークリームの方も食べてみたいです。
旦那様が食べましたが美味しかったそうです。たまに甘いのが食べたくなるときがあるので満足しました。
別にイタリアの栗でなくても、そこら辺の栗で安く仕入れることができるなら、こだわらないのですが。
マロンチップ?がアクセント クリームがモンブラン!って感じして美味しかった。 甘すぎなくて良い
大好きな栗の季節がやってきたー! 栗やお芋の商品を見つけるとついつい買ってしまいます。
逆さにして食べると舌にコーティングが直に当たるからより、ダイレクトに栗の風味が味わえる
とっても美味しかったです。 モンブランクリームも良いです。 ちょっと小さいです。
モンブラン感は低い。少し硬めでエクレア感も低い。普通のエクレアの方が美味しい。
マロンの味わいがしっかり感じられてほんのりラム酒の味もあり美味しいです。
甘すぎず2本はいっきに食べてしまい、あったら何本で食べれてしまいそう。
あまぁ〜い!濃厚なモンブラン!濃いお茶かブラックコーヒーが合う!
秋の風物詩。通年販売して欲しい。見かけるとつい買っちゃう。
クリームがあっさりして でも水っぽくなくて美味しかったです
モンテールだし、間違いないと思い購入。栗クリームが好き。
モンブランは甘いのが多いのに 甘くなく美味しかったです
特別ではないけど、普通にスーパーのです。安いからね。
栗感もミルクのクリームもバランスがよくて美味しい。
100円以上するので値上げして残念。でもおいしい。
甘過ぎなくて美味しかった🎵 お手軽に秋を感じるw
安かったので購入しました。美味しかったです。
クリームの量が明らかに少なくパサパサだった。
秋ならではの商品で、美味しくいただきました!
感動というほどではないが美味しかったです
モンブラン風でクリームもたっぷり美味しい
軽食用に購入リーズナブルで美味しいです
栗の味がしっかりあって美味しかったです
秋らしかったので食べたくなりました
美味しそうだったので買ってみました
マロンクリーム美味しかったです。
いい意味でちゃんとしてる!!!
埼玉で作っているから美味しい
モンブラン味美味しいです。
美味しい モンブラン大好き
マロン味わえて美味しいです
モンテールの商品は美味しい
モンブランの響きに惹かれて
ほんのりモンブランです。
値段がしてあって買った
モンブラン味が良く合う
モンブランがすきだから
控えめな甘さでした。
美味しそうだったので
- フレッシュ&クイック曳舟店¥98