クド過ぎない美味しさで、ペロリと半分食べちゃう(*ノェノ)いつも冷やして食べているので、今度はリベイクしてみようかな✨
モンテール モンテール 窯焼タルト ベイクドチーズ 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,387商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
ブランド | ベイク |
24.11.26購入。 写真が保存出来ていなかったので、フィルムのみで。 そのままでも美味しいですが、個人的には、炬燵の下で、パックごと温めて食べるのが好きです🥰ゆっくりと時間をかけて温めると、とても美味しい。一晩経って、冷えた物をまた炬燵で温めて食べても美味しかったです。
タルトがしっとりしていて 美味しいし、切りやすかった。 そのままでも美味しいがトースターで少しだけ温めたら さらに美味しさが増しました。 温めたらケーキに バニラアイスをのせて食べるのがお勧め
家族が好きでよく購入しています。タイミングによってはタルト生地がサクサクの時に買えたりするのでそういうときは嬉しいですね。タルト生地がしっとりしていてもそれはそれで美味しいです。
タルトがもう少しザクザク感があると嬉しいです 結構しっとり目でそれはそれで美味しいですが好みではないので 大きいので満足感はあります チーズもう少しあると嬉しいです
パッケージに書いてあったようにオーブンで温めて食べたら、ビスケットの部分がサクサクしてとても美味しかった。生クリームやクリームチーズを添えても良さそう。
タルトがふんわり柔らかくて、クリームチーズの味もしっかりしていて美味しったです。いつも売っているので、食べたいときに食べられる手軽さも良いですよね。
しっかりしたチーズケーキ食べたい欲がここ最近高まりまくりかといってケーキ屋まで行くほどでもってことでこちらを。濃厚で美味しい!大人食いします。
4等分か5等分にいくつかに切り分けておいてほしいです。 それかプラスチック製の簡易な切り分け用ナイフ等を付属してもらいたいです。
モンテールの焼き菓子美味しい〜。たまーに買う。けど、なんかたまに似たブランドが並ぶことあるから間違わないようにしてるw
もう少しチーズ部分がしっとりしていると良かったが値段の割には悪くない 甘さ控えめのフルーツソースを少しかけて食べる
普通に美味しいです。回りのクッキー生地も歯ざわりも良くて中身のチーズケーキも、しつこくなくて食べやすいです。
めちゃくちゃ美味しい!濃厚さにはちょっと欠けるかも?だけど、この値段でこれは十分幸せになれます!
美味しー。トースターで焼くと生地がサクサクして美味しい。中は冷たいほうが美味しい。個人的には。
こちらのシリーズが好きで安い時に良く買っています ちなみに同じシリーズのティラミスも大好きです
思った以上に薄かった。もっと分厚くなるか、この前ままの大きさなら、安くなるなら、また買います。
お、珍しく安くなってたから買っちゃった。美味しいんだよね。ベイクドチーズタルト❤️大好き💕
値引きしていたので、買って来ました。 甘過ぎないので、一人で半分を食べてしまいました。
店頭で見かけて。厚さが薄いので量的には少ないが、その分値段も安く、味も美味しかった。
子どもが生クリーム苦手でこちらを購入。おいしかったようでワンホールもすぐなくなった。
コーヒーと一緒に食べます。 ケーキ屋さんのチーズケーキに負けない位美味しいです。
割引になってたら買いたいスイーツです チーズ感は物足りないけど値段の割に美味しい
甘すぎず、チーズの美味しいが味わえる製品です。一人で、全部食べてしまいました。
割引だったので購入しました。たっぷりの量が入っていたので、とても満足でした。
半額でゲット🤩 甘すぎず好みの味でした。 家族お美味しくいただきました!
スーパーで気軽に買えるのが嬉しいです 冷やし食べたので今度は温めてみます
モンテール、大好き チーズケーキも満足なお味。 もっと大きければいいのに
チーズ感物足りないし濃厚ではない。半額になってたらもしかして買うかも。
フルーツとチョコでトッピング オリジナル ケーキ 以外と美味しかった
何度もリピしてます。濃厚で美味しい。ケーキ屋さんにひけをとりません。
甘過ぎずあっさりとした美味しさでくどくないから、好きですねぇっ♪
お母さんは最近ケーキ類が食べたくなるらしく、よく買ってきます。
チーズ感が少ない。タルトはタルトだけど、チーズタルトではない
タルトがサクサクで美味しい。デイリーおやつにピッタリです。
美味しいけど上げ底なので お家で食べるのには良い感じです。
味も薄く、お菓子みたいな感じ。安くても、もう買わないかな。
あっさりと美味しかったです。ミルクティーによく合いました。
50ポイントが付くので、購入しました。美味しかったです。
ご褒美にたまに買います。気持ち、薄くなった気がします。
おやつに購入。 数人で食べて丁度よいし美味しかった。
チーズが濃厚で何度もリピ買いしている大好きなケーキ。
甘過ぎず、甘いものが苦手な人でも食べれると思います。
ふと甘くて美味しいケーキが食べたくて購入しました。
大きくて食べ応えあります。やくとおいしかったです
スーパーのチーズケーキの中では美味しい方だと思う
はじめて食べました。もう少し濃厚だったらいいかも
美味しい。ちょっとポロポロこぼれるけど、満足。
お値打ち品で購入 レアチーズの方が美味しいかな
おやつに購入 美味しい、切れてるのは無いですか
自分へのご褒美で買いました。美味しかったです
- ジョイフーズ 川口戸塚店¥275
- 食品館アプロ友井店(アプロプラス)¥199