もちもちです。家族がクレープ好き、手軽にドラッグストアやスーパーで買えるので助かります。
モンテール モンテール もちもちクレープ生チョコ 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | モンテール |
安定のチョコ&生クリームにもちっとした生地。甘いものが食べたくなった時に、クレープが好きなので買っています。個人的にはもちっとした生地よりは、従来のクレープ屋さんの生地が好きで、クリームとチョコの量を減らしてでも生地も2重巻きしてあると嬉しいです。中にチョコチップが入っているのは食感(満足感)があって良いです。
モンテールの「もちもちクレープ」の生チョコです。 生チョコたっぷりのチョコチップ入です。 もちっと食感が美味しさ引き立てています。 厳選された良質のこだわり卵に、原料メーカー共同開発のホイップ、自家製銅釜炊きのカスタードが美味しい為のこだわりです。
クレープが大好きなので、買ってみました。クレープのしっとりもちもちした生地が美味しい! チョコも割と生チョコ感があって満足のいく商品です。甘すぎず、ちょうどいいです。クレープが台紙の上にのっているので、手をあまり汚さずに食べられました。
お腹が空いていると余計なものを買ってしまいますね。安くておいしいのがモンテールだと思っていたけれど久しぶりに食べたら微妙でした。どちらかというと美味しくなかった。残念です。買ったのは失敗でした。
チョコが「チョコクリーム」という感じがして、味全体がもやっとした印象。中にチョコチップが入っていたのがまだ救い。生クリームもあまり多くない気がする。値引きされてたらまた買おうかなというレベル。
チョコの量が多いです。生クリームのなかにチョコ的なパッケージの写真ですが、実際はチョコの周りに生クリームが少し囲われている、言うくらいチョコですね。生地は、多少もちもちしていました。
思ったより生チョコが小さく、チョコチップのようだった。個人的にはクリームがもう少し少なくてチョコレートが多いほうが嬉しいけど、皮のもちもち具合はよかった。
チョコがポリポリ言って面白い モンテールにしてはちょっとジャンクっぽいヤマザキが出しそうな感じ これのキャラメルとか抹茶の方がおいしい
モンテールさんの中でも大好きな商品で、大変気に入って購入しています!!もっちりとしたクレープ皮と丁度良い甘さのクリームが絶品で酢!
とても美味しくいただきました。 チョコチップの食感もよく、もっと入れて欲しいと思います。 開封した時、意外に小さかったのが残念。
モンテールさんのスイーツはどれも美味しいです。 こちらも中の生チョコがしっかり入ってこのお値段♡ 有り難いです!
甘いものは、あまり食べないんですが、たまに食べたくなるので買ってみました。 甘すぎないので、食べやすかったです。
中にチョコチップ(多分生チョコ?)が入ってて美味しい。 冷凍して食べると、お高めのアイス感があって美味しい
20%割引だったので購入。生地がもちもち。生チョコクリームとチョコチップが入っていておいしかった。
チョコチップ入りのよりおいしい このシリーズでもっと小さいサイズで二個入りのも出してほしい
もちもちして、ホイップと生チョコの甘味が上品でバランス良いです。さすがモンテールクオリティ
もっちりして美味しい。 購入してすぐ食べないのであれば冷蔵庫に入れて冷やし直した方が良い。
前よりだいぶ値上がりしてて最近買ってなかったけど半額だったので、、、、やっぱり美味しい!
コーヒーと共に。生クリームとチョコクリームのみなので、甘いものを食べたい時に良いです
年に数回しか買えなくてたまに食べるので、とてもおいしいです。1つで満足度があります。
生クリームと生チョコがいっぱい入っていて、甘いものが食べたい時にもってこいです。
自分へのプチご褒美に、購入。もちもちで生チョコが濃厚で、幸せな気分になりました!
クレープは、しっとり。チョコレートは甘過ぎず、チョコチップが入っているのも好み。
しっかりクリーム、チョコ入っていて美味しかった〜♡ ちょっと食べたい時にいい!
半額セールで買いました。スイーツとしては良いがわざわざ定価では買わないかな。
値段の割に小さい気がする。小腹が空いた時にはいいかも。チョコがかなり少ない。
食べやすい、これ一つでかなり元気でる感じ 疲れ切ってしまった時に食べます。
半額になっていたので、2個買いました。モチモチしていて、美味しいです。
モンテールのクレープは 生地がおいしい安くて大型スーパーですぐ買えます
たまにクレープが食べたくなるとこちらを買います。安定の美味しさです。
生地がもちもちで美味しいです。 チョコとクリームの量も良い感じです!
美味しい💕 たまたま安かったので買いました もちもちしてて美味しい
もちもちしたクレープ生地でチョコクリームもたっぷりで美味しかった。
お雛様なので笑モンテールのお菓子、スーパーで買えるのとても嬉しい。
もちもちクレープ生地に中にチョコチップが入っていて美味しかった!
セイムスでいつも安くなってて購入。 サイズ感食べやすくでペロリ
生チョコレートが溶け込みすぎていてわからなくなっている残念さ
息子がこれ大好きだそうので半額になってると買い占めてしまう
半額になってたので買ってみました。 普通においしかったです
大きさもちょうどよく、味も甘すぎないので食べやすいです。
もちもちなのと、中のチョコが生チョコみたいに濃厚だった。
チョコの食感がパキッとしてていいアクセントになってる♡🍫
もちもちしていて美味しいです。モンテールの商品は美味しい
半額販売価格で販売していたのでお試しに購入してみましたよ
お手軽にクレープが食べられて嬉しい。午後も頑張ります。
チョコレートが甘すぎずチョコチップが入っていて美味しい
安売りしてたから久しぶりに購入。 やっぱり美味しい。
想像していたよりもちもちでなかなか美味しかったです。
モチモチのクレープ生地とチョコの相性が良いです!
- ジャパンミート生鮮館守谷店¥84
- ヤオコーららぽーと富士見店¥108
- ツルハドラッグ郡山安積店¥170
- ココカラファイン下総中山店¥192
- マックスバリュ古坂店¥100
- まいばすけっと西池袋3丁目店¥159