小さい分無限パクパク💮
モンテール モンテール 牛乳と卵のプチシュー 10個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | モンテール |
| ブランド | プチ |
| JANコード | 4902751351904 |
物価高になる前までは見切り品じゃなくても¥150位で買えたのに、、今は見切り品でも過去の通常値より高くて滅多に買えないので思い切って超久々に買ったのに…😥 冷静に考えたら同じ重さでも普通サイズのを買った方が美味しく頂けるって気付きマシタ😓 小さいのがいっぱいだとシュー部分の重さの割合が増えちゃってクリーミーさに欠け口の中の水分を全部持ってかれる状態になって後味がパサパサで美味しかった~って終われないんですょ🍰 だから今後は普通サイズのを買うと思うのでリピはないです‼️
クリスマスケーキはホールで買うと高いし、量もそれほど食べられないので、プチシューを重ねて雪だるまっぽくしてクリスマスケーキの代用に。 しっとりした皮でした。むかし食べたおやつの『ポポロン』のような固めのパリッとしたシュー生地のがあると嬉しいです。
職場で、上司からの酷いパワハラ発言にイライラして、どっぷり疲れたので、普段甘いものは滅多に食べないんですが買いました😅 こちらも、値上がりしてますよね?💦
価格が安かったので、久しぶりに購入しました。 一口サイズなので、食べやすくて気に入っています! 味も美味しいです。量が多いのも嬉しいです。
このプチシューは本当に美味しい。 クリームが甘すぎずなめらかで、シュー生地もしっとりしていて、1人で余裕で全部食べられる。
以前は 高い時でも¥198で並んでいたような… まぁ全てが値上がり 玉子も牛乳もバカ高くなり仕方無いかぁ…
施設に入所している97才の母に、いつも持参しています😋プチシュークリームなので食べ易く好んで食べます👍
シュークリームはあまり得意ではないのですが 一口サイズでクリームも胃もたれせずとても食べやすかったです
バニラビーンズはクリームに入っていますが、その割にバニラの風味が余り感じられません。量は満足度です。
クリームがたくさん入っていて美味しい。一口サイズで食べやすい。一袋全部でも食べてしまいます。
プチシュー、以前は15個くらい入ってたけど最近は減ってしまった。まぁ10個あればいいか。
皮はしっとりクリームはバニラビーンズも入っておいしい ひとつが小さいのでパクパクいける
シンプルながら美味しい。ひとくちサイズなので、チョコチョコっとエネルギー補給しやすい。
クリームがとても美味しくパクっと一口でつまむのにちょうどよい大きさで気に入ってます。
ちょっと一個ずつに入ってるクリームが少ない気がしたけど、たくさんあったので嬉しい
値引きシールが貼ってあったのでつい買いました。ヤマザキのより美味しいと思います。
スーパーで売ってるシューでモンテールが1番かも。 山﨑より断然モンテール!
こってりクリームが苦手なので、あっさりしたクリームがワタシには丁度イイ★
なんか水っぽくてコクがない‥ 以前からこうだった? リピートはしない
旦那は美味しいと言っていたが…シューがパサついて美味しくなかった。
食後のデザートに。10個も入っているので、家族でシェアできて良い。
一口サイズなので食べたい量だけ食べられるのがいいです。 美味しい。
この手のデザートの中では、モンテールさんのが1番美味しいと思う。
美味しかった!!他のコンビニより美味しかったかもしれない!
何度食べても美味しい 一人でぺろりと食べられる位美味しい
同じような物たくさんありますが、私はこちらが一番好み。
甘いけど、さっぱりした甘さでくどくなくて、おいしかった
値上がりしているけど美味しいので、たまに買います 笑
103歳の母のおやつに一口サイズで食べやすそうだから
美味しく一口サイズで食べやすいので良いと思います。
この小さなサイズが好きです 味も美味しいと思います
ひとくちサイズがちょうどいい。食べたい分だけ食べる
前から食べてるけど本当に美味しいシュークリーム。
パクパク食べて手が止まらなくなってしまいます。
シュークリームが食べたいと言われて買いました
普段なら200円くらいなのが、150円でした
たまに買います。 家族でつまむのに、良い◎
中のクリームがたっぷり入っていて美味しい
安定の美味しさ&高くなくて買いやすい。
変わらない美味しさで、つい買いたくなる
モンテールは 美味しいですね裏切らない
モンテールのスイーツが好きすぎます♡
半額だったので、購入してみました。
2024.11.21税抜き114円
ちょこっと食べたい時にいいですね!
小さな子でも食べやすい大きさです
食後のおやつにみんなで食べました
モンテールのスイーツは美味しい。
おいしくて、パクパク食べちゃう
- マックスバリュエクスプレス保木間店¥198
- セブンイレブン太宰府通古賀3丁目店¥290
- オーケー新子安店¥202
- クスリのアオキ西念店¥228
- まいばすけっと 大森町駅前店¥229
- メガドンキホーテ一宮大和店¥208
- スーパーやまのぶ野見山店¥248