甘過ぎないのが良い。 美味しかったです。
モンテール モンテール ダブルショコラシュークリーム 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
ブランド | LEE |
クリームの甘さがちょうどよかった
モンテールさんのはハズレがないので信頼して買いました。ダブルショコラということで甘さが強いかと思いましたが、甘ったるいかんじはないです。 少し味がぼやけるというか、パッケージからの期待感はそこまでなかったです。 美味しかったのですが、外のシュー皮とクリームの割合がちょっと少なくて食べた時に満足感が少し足りない気がしました。 物価高なので、クリームの量もしょうがないのですかね….
スーパーのスイーツの中ではモンテールは当たりも多いですが、これも及第点ですね。チョコ系は高騰してる中、セールで108円で買えました。コスパ良し! まあ、150円前後なら買わないです。
モンテールの「ダブルショコラシュークリーム」です。 ベルギー産のチョコを使用しています。 濃厚なチョコペーストとなめらかなチョコクリームの2層仕立てです。
中のチョコクリームとその上に乗った濃厚なチョコペーストが美味しくて、1個でも満足できるシュークリームです。
チョコにこだわった シュークリーム シュー(皮)の中には チョコとホワイトの 2種類のクリーム
ハロウィン限定のシュークリームです! すごい美味しそうに見えたので購入しちゃいました!
モンテール ダブルショコラシュークリームは、ベルギー産チョコ使用でとても美味しいです
ダブルショコラで甘過ぎるかなと思って食べてみましたがそれほどでもない感じでした。
個人の好みですが、もう少しクリームが多くても良いかなと思いました。美味しいけど。
エクレアです。クリームがたくさん入っていて美味しかったです。
美味しい…♡でも、これシリーズのエクレアの方が好みです。
クリームが美味しい!生地もボソボソしてなくて美味しかった
食後に食べましたが、しつこさがなくおいしかったです
チョコレート感がしっかりあって、美味しかった。
火曜日で安くなってたので購入。美味しいかった。
クリームは美味しい 量がもう少しあるといいね
チョコクリームとチョコでダブルに美味しい。
モンテロールの新商品見たいなので購入した
パッケージが美味しそうに見え買いました
ダブルチョコで美味しいです(*^^*)
定番商品で美味しいのでいつも買います
クリームがたくさんで美味しかったです
チョコ感強くて好きな感じだった。
濃厚なチョコで美味しかったです
美味しそうなので買ってみました
チョコが軽めで食べやすいです。
美味しそうで買ってしまいました
おやつです。美味しいです。
クリームが甘すぎず美味しい
ダブルショコラで美味しい
とても美味しかったです
お試しで購入しました。
気になって購入しました
商品見えない位小さいね
美味しゅうございました
美味しいおやつです!
安くても美味しい!
まぁこんなもんかな
おやつに良いです