○活の木や○田養蜂場さんはお高く手が出ませんのでこちらのプロポリスハニーのど飴で妥協しよう‥のど飴だし‥とあまり期待せずの購入でしたが、プロポリスがしっかり効いてますね✨好みがあるので好き嫌いが分かれると思いますがダイソーで108円。なかなか良いです。
名糖産業 名糖 プロポリスハニーのど飴 70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |
(一個食べてるので画像と数が合わないです)18個入って79円は安いです。プロポリスを試してみたいけど高くてまずかったら嫌なのでこれにしました。はちみつとミルクが強めで美味しかったです。
花粉症で口が乾いて喉が痛くなるダンナ用に購入 甘いのが苦手なので、甘くなく『プロポリス』って良さげな表示に釣られて購入しました 味に抵抗なく舐めてます また買います
メイトー プロポリスハニー のど飴 100円ショップのプロポリスハニーのど飴 プロポリスの甘すぎなくて良い
安かったからちょっと疑って買ってみたけど、一応プロポリスの風味があります。フツーに美味しいです。
この季節いろいろと気温の変化が激しいので 結構喉が渇くので 少しでもバッグに入れておくと便利
プロポリスは知ってるけどグリーンプロポリスは知らない…💦 はちみつ好きなので買ってみました
のど飴の概念は特にないそうですが、 のどに優しいのでミントのど飴と同時に食べてます。
すごく安かったので購入しました( *ˊᵕˋ)ノまだ食べてないので楽しみです✿.*・
プロポリス/蜂蜜は喉にいいので安かったので購入しました。美味しいし良いです!
ミルクのような甘さが美味しい。プロポリスのど飴の中ではかなりマイルドな味。
小粒キャンディ。味はミルクあじで食べやすく思っていたより美味しかったです。
プロポリスにはちみつ、 ローヤルゼリーが入ってるのでのどに良さそうです。
ちょっと甘いかなと思います。 甘いの好みな人はいいかなと 思います。
プロプレスが入って 100円 蜂蜜とミルク味 のど飴がわり 美味しい
想像より美味しかったです。よくある蜂蜜のやつよりいい。のど潤います
はちみつとミルクが入って食べやすいのでたくさん食べてしまいます。
のど飴はたくさんあるので迷います。おいしいだったので買いました
プロポリス入で、ピリピリして効いている様だと好評でした。
個包装になっているのが良い。 ダイソーで安く買えました。
安くてそこそこ美味しいのど飴として。まあこんなもんかな
濃厚な感じの蜂蜜味で美味しい。のど飴としては微妙かも。
のど飴探していました。プロポリス入りは体に良さそう。
ちょうどいい甘さと優しさでのどにいいきがするから。
プロポリスのピリピリ感が少なめですが、お安いです😉
安いのにちゃんとハニーの味がして美味しかったです。
家族は微妙な反応でしたが、悪くなかったです。
ハチミツののどあめがあったので買いました。
喉が痛いという家族に。味は…わかりません
プロポリスにはちみつミルクで美味しいです
のどに優しく味も美味しくかなりお気に入り
ハニー感が強すぎなく、食べやすいのかも。
プロポリス配合なので、何か効果を期待。
口に合わなかった。 独特な味がする。
安くて美味しい!はちみつで低カロリー
安くて美味しいこれが一番また買いたい
喉が痛い時に舐めてます(*´꒳`*)
小粒ですが、のど飴としては優秀です。
良さそうなので試しに買ってみました
ローヤルゼリー配合で、スッキリ
気になって買ってからリピート中
この季節の喉のいがいが解消に。
変なクセもなく、食べやすい!
喉に優しいので購入しました。
少しでも抗菌作用のあるもので
小さめの粒でなめきれてよき。
うん美味しい(*´~`*)
喉にはやっぱりプロポリス
乾燥するのでよく舐めます
プロポリスが喉に良さそう
- ダイソー古川バイパス店¥100
- ドジャース食品館¥93