甘くて濃い!この形状ドリンクの中で一番好き 抹茶ラテがお気に入り、薄いという言葉が存在しない抹茶ラテで大満足 紅茶ラテは想像通りの香り、この香りを欲する時がある ほうじ茶ラテはちょっぴり香ばしい、独特の香り いちごラテは香りと味でちょっと頭が混乱する、蜂蜜入れたほうが好き、いちごジャムでも良さそう 販売店を見つけるのが大変、取り扱いもどんどん減ってしまっているのが悲しい
名糖産業 名糖 スティックメイトティーラテアソート 20本 の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,668商品中
カテゴリ | その他の茶類 |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |
ほうじ茶ラテ、紅茶ラテ、抹茶ラテ、ストロベリーラテの4種類が楽しめるセットです。 お湯を注ぐだけですぐ飲めるのはありがたいですね。 程よい甘さで溶け残りもなく、飲みやすかったです。
他のメーカーよりも甘くなく飲みやすい 甘くないのに濃い 個人的にはストロベリーラテが好きです
以前から気になっていて 3割引だったので買いました 4種の味と香りで癒されそうです
カフェのメニューにありそうな 美味しい味でした。いちごが一番好き。香りも良い
今日たまたまテレビでキャンペーンしている事を知ったので、初めて買ってみました
友人にも大好評! 色んな味が楽しめるし、これだけ好きな味が揃ってるのも珍しい
少し安いかなと思い購入しました。味は普通だったのでもう買わないと思います。
気分によって好きな味を選べるのがいいです。どれも甘めでホッと癒されます。
処分価格で安かった。まだまだホットを飲む機会があるから助かる。
なんとなくで買ったが当たりだったかも ストロベリーが1番好み
4種類とも美味しいですが、特にストロベリーが良かったです。
ゼリーにして食べたけど、やはりお茶の方が良かったかな。
美味しいがほうじ茶ラテはおまり好きじゃないので要らない
四つの味が入っていてどれも甘くて美味しいです。
4種類味わえるので買いました。甘めです。
見た目で選びました まだ飲んでません
その日の気分で色々な味が楽しめます
色々なフレーバーがあって良いです!
色んな味で気分で変えられるのがいい
4種類とも甘くて美味しいです。
丁度いい甘さ。 美味しいです。
4種類も入ってるのが良いです
いろんな味が楽しめる
4種の味が楽しめます