ちょい辛と思いきや、ピーナツを除いて食べたらそこそこ辛い。ピーナツが辛さを中和してたんだ。でもあまり刺激は感じないので、プレーンがいいかな?
おやつC ベビースターラーメンおつまみ 69g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,439商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | ベビースター |
有名なおやつカンパニーのベビースターラーメンおつまみです。此れは完全に酒の肴ですね。
味が濃くてとても美味しかったです
買い忘れしたのでセブンイレブンで購入しました。 中身は同じでも小袋6パックのものがOKストアで売っています。 170円? 140円? とにかくOKストアがお得で安いです。 もうコンビニの社会に於ける役割は終えました。 コンビニ=タバコ屋さん それ以外は購入しないほうがよろしい!
10袋入りで448円と激安だったので試しに購入したけど結構辛い💦 小さい子じゃ絶対に食べれない辛さだね… 柿の種&ピーナッツの組み合わせは最高だけどベビースター&ピーナッツはどうかのかな⁉︎ 私的には無いな!
パパのおつまみでよく買います。 この量ならもう少し値段下げてもらえたら嬉しいです。 ピーナッツが入っていないバージョンもあればいいなと思います。
酒のつまみにもってこいですね! ちなみに妻と娘も大好物で、 気づいたら私の分はなくなっちゃってます…(^^;笑 リピ確定です(^-^)/
6袋入りの物だと2、3袋食べてしまうので、この量がちょうどいい。ピリ辛になっているけど、辛いの好きだからなのか全然辛いとかんじません。
とにかく好みなのでしょうが 自分は全くあきないです ただのベビースターあるいはベビースターチップスより好きなのはピーナツのおかげですね
出張の際のお酒のつまみにはほぼいつもこれを買ってしまう。柿ピーよりも食べやすい、というか、駄菓子感がきっとそうさせるのでしょう。
おつまみなだけあってピリ辛がよく合う。ただ、袋を開けると、ピーナッツが一気に出てくるところが残念。まんべんなく出て来てほしい。
ピリ辛感も味も素晴らしい。 ピーナツが重さで沈んで、袋の底に多く分布してしまうところを均等となるように研究開発してほしい。
通常のよりかは辛めの商品です。 ピーナッツも入っているので子供よりかは大人向きの商品。 辛めな味のためお酒にも合います!
ちょっと辛味が効いていて美味しいです!お酒のアテやおやつにも最適です!くせになる味です!また買ってみようと思いました!
単純に旨い! ちょっと辛味があり、なおかつピーナッツがアクセントになっている。 おやつにもお酒のつまみにもいける!
おやつや、おつまみにちょうどいいピリ辛です。量も多くなく少なくもなく、食べきりサイズがちょうど嬉しかったです。
少し辛くてピーナッツが入っているベビースターラーメンでお酒のおつまみによく合います。量もちょうどいい量です。
ピリ辛チキン味ですがナッツが入っていて程よく緩和されています。やみつきになってしまい、止まりません。
子供の頃から大人になった今も食べ続けていますが、全く飽きがこずこれからも食べたいお菓子です
ベビースターラーメンは子供の頃から食べているけど、今では酒のつまみやサラダのトッピングに!
普通のベビスタより味付けは薄い。ただ後から唐辛子?痺れ辛みがきてビールによく合いました!
子供の頃から馴染み深いベビースター。大人になってもこういう形でおつまみでいただけます。
柿の種も好きですが、ベビースターの方が大好きです☺️ コンビニで2~3個は買います。
おやつにちょうど良い量だったり、お酒のおつまみがない時においしく頂いてます(^^)
ベビースターラーメンにピーナッツがはいって、おつまみにぴったりな味になっています。
おつまみにちょうどいいサイズ。 パッケージがジップロック付きだともっといいなぁ。
もともとベビースターラーメン大好きです もうナン十年も食べてますピリ辛も中々いい
こんなに増量してくれてる割には安いと思う。懐かしい味を家でゆっくり楽しみます
固まりになったベビースターより、ばらけた食感とピリ辛さが凄く気にいってます。
クセになります。ついつい食べすぎてしまう。大容量パックも販売してほしいです。
美味しいです。ピーナッツもアクセントに。ピリ辛です。 おつまみにもなります!
ピリ辛が美味しいです。 お腹空いてないけど、ちまちまつまみたい時にぴったり!
子供たちが大好きで、たまにまとめ買いしてきます。デイリーが1番安いそうです。
ベビスタ キャベツの千切り 塩少々 油 簡易サラダの出来上がり😃 ウメー
最近、辛い方のベビースターの美味しさに気づいてからお菓子によく買ってます
ちょっと辛いですが、美味しいです。ピーナッツが入っているのが嬉しいです。
ピーナッツとの相性が実に良いし、味の濃さも、おつまみに丁度良いと思う。
定番のベビースターラーメン❗️もちろん美味しいからリピートしました❗️
旦那が好きでよく買ってます。たまに出てくるピーナッツとの相性いいです。
ピーナッツ入りでちょっとピリ辛、おつまみも良いが大人のおやつにも最高❗
少しピリ辛なベビースターとピーナッツがマッチしてとても美味しいです。
ちょっぴり辛くて…ピーナッツがアクセントになってて止まらなかったです
好きでコンビニでよく買いますが、コストコでかなりお得に買えました。
懐かしさで購入したのですが、ピリッと美味しい。つまみにしています。
このピリ辛がとまらないです。ピーナッツなしも欲しいなぁと思います。
なかなか美味しい😄また買いたいです♪今回は,クジで当たりました🤗
辛口のピーナッツが入ったピリ辛チキン味、ビールのつまみにいいね😁
ベビースターを少しずつ摘んで🤏 ビール🍻を飲む 🍺ビールが進むー
チキン味がピリ辛になっているので食べだしたらとまらない味になった
懐かしい 久しぶりに購入したが 簡単に言えばベビーなのに大人の味
- マルキョウ日野店¥119
- ローソンにかほ象潟町大砂川店¥135