主人が6個入りとは太さが違い、こちらの方が好きだと言うので安いタイミングで購入しました。 かなり場所をとるけど…。
おやつカンパニー おやつC ベビースターラーメンチキン 23g×40 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | おやつカンパニー |
ブランド | ベビースター |
大好きベビースター!単品で買うよりお得なので、子ども達のおやつやパパのおつまみに購入しました。
40袋入りで、この値段。 コストコで、いつも売ってる訳ではないので、売ってたら買っちゃいます。
小分けになってたくさん入っているので、子どもが友だちと遊ぶ時に持たせるのにちょうど良いです。
普通に売っているベビースターが沢山はいっていて子供たちのおやつや夫のつまみに重宝しています。
息子のおやつに。とても喜んでます。最近のお気に入りです。 40個入っていて当分持ちそうです。
バラで買うよりは安い!!太麺より、ラーメン丸よりこの細い麺が好きです♪
そのままおやつとして、後はサラダにパラパラ振り替えても使っています。
大袋より小袋が食べやすい。お酒のおつまみにひとつ食べればまぁ満足。
一人でちょうど、いい大きさ カリカリ物が欲しくなったら、食べます
子供の頃からだいすきな商品が大容量で食べられるのは幸せすぎます!
駄菓子屋さんで買うよりお買得です。 子供のおやつに必ず買います。
定番の味。他の味を食べたいとあまり思わないほどクオリティ高い。
めっちゃ好き! 子供のおやつや大人のおつまみと活躍してます
ベビースターが沢山入ってます😅おやつに持ち運べるのでいいです
ビッグパックのベビースターラーメンはパーティーにもってこい!
40個入なので食べ放題 おともだちとシェアしました
大量に入ってるのでお友達が来たときに配りやすいです
キャラクターが新しくなってから初めて買いました。
個包装になってるからしっけることなく食べられる
しばらくお菓子買わなくて良い位たくさんある。
そのまま食べたりお湯に入れたりして食べます
たくさんあっても、飽きずに食べます。
40袋、沢山入っていて重宝しています
小腹が空いたときに、もんじゃに最高❢
コストコで、だいぶお得に買えました。
小分けになってるから湿気らなくていい
小分けになってるから湿気らなくていい
クーポンで安くなってたので即買い。
40袋入ってこの値段は安すぎ!!
40袋入ってこの値段は安すぎ!!
もんじゃ焼きをやりたくて購入
たくさん入ってて、お得で購入
コストコでお安く買えて満足!
40袋はなかなか減らない。
おつまみやお菓子にぴったり
美味しいいつもの定番です。
フツーに美味しい(^-^)
フツーに美味しい(^-^)
夢詰まってる( ´艸`)
たくさんあっておもしろい
好きなので夜勤のおやつに
主人のおやつに最適です!
定番のおやつ&おつまみ★
定番のおやつ&おつまみ★
40袋も入ってお得です
旦那の会社へのおやつ。
- コストコ御船倉庫店¥948
- コストコ 座間倉庫店¥948