ダイソーで買うと、 お得商品ですよー! コンビニだと、1個¥80だけど、 ダイソーだと、2こで¥100です! こどもたちの、おやつや、 昼食も、ブタメン+おにぎりとかにしてます。
おやつC ブタメンしょうゆ 30g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
小腹が空いた時にぴったりです。懐かしのしょうゆ味でとても美味しいです。一度食べ始めると病みつきになってしまいます。
おやつカンパニーブタメンしょうゆはブタメンシリーズの中で2番目に好きで美味しいです。小腹用にリピート購入してます。
ブタメンとおにぎりで子どもの昼ごはんになりました しょうゆ味が安定のおいしさ カレー味は、白米が食べたくなります
子供が大好きです。あまり食べさせたくないけど私も子供の頃はよく食べてました。 おやつサイズなのが良いです。
懐かしくなって思わず購入してしまいました。硬めで食べる派とか、そんな会話で盛り上がりました。
小腹が空いた時はもちろん、あまり食欲がないけど何か食べなきゃ〜という時にも食べたりします。
ダイソーで味違いを売ってるのを発見し子供が喜んで買ってました。しょうゆ味も美味しいそうです
豚骨が売り切れてて初めてしょうゆ味をかいました!子供はおいしいと食べてます(^^)
久しぶりに食べよーと思ったら子供に食べられたー! チックショー!またリベンジしよ…
2個で100円お安い。子供達が好きなブタメン。買うときはダイソーがオススメ。
小腹にちょうど良いのでよく買います美味しい 娘はこの味が一番好き
子供のおやつや小腹がすいた時に最適です。こすぱも抜群に良いです。
ダイソーだと2つで110円なにでお得に買えます! ちょっとした空きっ腹にちょうどいいサイズで、美味しいのでよく買ってます。
ブタメンはお弁当が少なめな時、休みの日のお昼がちょっと物足りない時などに。 スーパーでは高いのでダイソーで買っています。
子供たちのおやつやご飯(^^)スーパーで70円ぐらいで買っていたけどDAISOだと2個で100円♬♬
子供のおやつにしています。おにぎりとセットにすると、手軽な昼食にもなります。オーソドックスな味付け。
息子がこよなく愛してます。そして、ブタメンを買うなら100均がコスパがいいので愛用してます!
100円ショップにて購入 コスパは普通ですが、手軽に買えて良かったです 美味しかったです
おいしい!カットわかめ入れたり、ネギ入れたり、にんにく入れたり…色々アレンジしてます
ダイソーで2個で100円だったので懐かしさも相まって買っちゃいました! 大満足です。
ぶた麺は好きなのでよく買います。醤油味はポピュラーなのでいつも美味しく食べられます
子どもがとんこつ味しか食べた事がないので違う味を買ってみました。美味しかったです。
こっちのブタメンも美味しい! 豚骨気分じゃないとき、少し食べたいときはこっち。
子供が好きなお菓子なので購入しました。 2つで100円なのでお得だと思います!
ちょこっと食べたい時に丁度よく、DAISOが他店より安いので買ってきました。
お昼のお弁当に丁度良いサイズ。普通に美味しくて2個で108円でお買い得です。
味が薄目です。 駄菓子屋のおやつと言えばブタメンでした。昭和生まれの定番。
おやつカンパニー ブタメンしょうゆ🐽🍜めっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
ダイソーだと2個で100円だからお得です。他で購入すると1個80円なので。
小学生男子のオヤツに最適です。ラーメン大好きで、サイズがちょうどいいです。
定番のしょうゆ味。美味しいようで、子供達が駄菓子屋に行っては買ってきます
ダイソーで買うとお買い得! 子供が好きなのでたまーに買ってあげています。
美味しいです!添加物が気になるけど、子どもがよろこぶのでたまに与えます
久しぶりに食べたくなり購入しました!軽く食べたい時にちょうどいい量です
味噌汁を作らない時などに活躍しています 子供達はこっちの方が好きみたい
ダイソーにいくたび、 いつも購入。 小腹が空いたときに、丁度いいです。
余計な具が入っていないのが、気に入りました🎵 しかも、2個¥100-
小腹がすいた時などに最高です。 懐かしい感じの醤油味がたまりません。
子どもがハマっています。チキンラーメンみたいな味で美味しかったです。
しょうゆ味が1番好きらしい(9歳息子) ダイソーで見つけたら買います
100均で、2個で100円なので、たまに買います。子供が好きです。
醤油味ととんこつ味がお気に入りのようで、小腹が空いたら食べてます!
こどものおやつにピッタリ!ちょっと味が濃いので薄めてあげてます!
リーズナブルで、小腹がすいたときに、おやつ代わりに食べてます。
美味しくてついついおやつに食べちゃう。豚になっちゃうもとですね
ダイソーだと2つで100円だったので 美味しく、安く、良かった