気になりました💕
おやつC ベビースターぐるぐるもんじゃソース36g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
【公式】ベビースター ぐるぐるもんじゃ 36g×12袋 | 駄菓子 スナック菓子 もんじゃ焼き ラーメンスナック おつまみ おやつ 駄菓子屋さん 大人買い おやつカンパニー
¥1,426 (¥119 / 袋)(2025-09-26時点)
ベビースターを使った、東京名物「もんじゃ焼き」風のインスタント食品。 お湯をそそいで、かき混ぜるだけで食べられます。1996年から続くロングセラー商品です。 とろみのあるもんじゃが楽しめる駄菓子です。鉄板や材料を買い集める必要なし! お湯を注ぎ、約15秒かき混ぜるだけで食べられるので、おつまみや夜食にぴったりです。もんじゃ焼きの具材として有名なベビースターが入っており、相性抜群。トッピングに香ばしいあられを追加しており、より本格的なもんじゃが楽しめます。ベビースターと粉スープ・お湯を混ぜてぐるぐるかき混ぜて完成。本格ソース味なので、ちょっともんじゃにはうるさいよ! っていう人も美味しく食べれます。香ばしいソースとベビースターの風味が特徴で即席15秒で下町の味が楽しめます。
美味しいの食べたかったらお店行けばいい ¥100しないし子供でも(熱湯注意)簡単につくれて この粘り気出せたらいいじゃん! むしろベビースタートッピングしまくって結局¥3,000ぐらいのもんじゃ食べに行ってる私からするとベビースターいっぱいで嬉しい! 水浸しのベビースターって言ってる人 お湯入れる前に粉とベビースターをよく混ぜる事と お湯の量内側の"下の線"までです もうちょい少なくてもできるかも? もったりするまで結構よく混ぜて 最後にふりかけかけてふーふーしてたべてね🥺 おいしいよ
子供が食べているのを少しもらいました。 ベビースターラーメンに謎の粉を混ぜてお湯を注ぐと粘りが出て、もんじゃみたくなります。 おやつカンパニーが出してるだけあって基本がベビースターだから、味は美味しいです。もんじゃか?と言われたら、うーん?もんじゃっぽいけどもんじゃじゃないね ってなる。。普通に粘ったベビースター笑。 一度、おためしあれ。
もんじゃというのに期待したのですが、お湯入れて出来上がった直後はちっとも粘りが出ず、ベビースター濡らしたのになってました。 暫くグリグリ混ぜたんですが、バキバキだったベビースターがフニャって、多少粘り出たくらいで…あんまし。 ソースの香りは良かったのですが、あられが硬い→水吸って湿気ってねっちょりはうーん…
ベビースターぐるぐるもんじゃ。 水や、お湯で粉を溶いて、ベビースターと絡めて、食べるもんじゃ風の駄菓子です。 懐かしく、変わらない!美味しさのこの商品。 私は、たこ焼きにかけて、絡めながら、食べます。 たこ焼きから熱々の中身と、あんかけ風になった、ぐるぐるもんじゃが、相まってとても美味しいです。
久々に見つけたの購入。 ねるねるしてたら直ぐに出来て美味しい! 簡単に作れて、この値段なので文句なしです。 あくまで、もんじゃ風のお菓子ですよ。 本格な、もんじゃを駄菓子に求めてはいけない。
小さい頃はちょっと高いから買うの躊躇ってたのが、大人になって沢山買えるようになりハマってしまった一品です。ちょっぴり濃いめの味付けがまたよくて…お酒と合わせてもいいなと思います!
ドンキで見て面白そうで購入。 水でもお湯でも作れるとのことで、子供達だけでも作れるから安心!! 味はもんじゃというよりは、ベビースターの焼きそば味に近いかな😂
味でもんじゃ食べた気になる、ちょっとしたちょっとの、おやつ。でも味は雰囲気ありますよ。もんじゃで育った私も違和感無し。本物もこんなもんです。
味は濃いけど美味しくて好き 匂いも付かずなんちゃってもんじゃが食べられるのは良き もんじゃのトッピングにベビースターを入れる人におすすめ
旦那がカゴに入れたので買いました。自分は食べたことがないけど、昔から人気の商品みたいですね。小腹が空いたらコレっていう人が多い。
もんじゃを食べてる感じはしませんがたまに食べたくなって買ってます。ちょっと味が濃くて白飯やパンにはさんで食べるのも好きです。
大人になろうが 作る系駄菓子は楽しく食べられる。 説明通り作れば 納豆に近いくらい糸引く勢いで作れて美味しいです。
個人的にめちゃくちゃ好き〜! お昼ご飯足りない時によく食べてますw 次は追いベビースターしようかなぁと思っています
もんじゃが本場の街に住んでいますが、簡単にできておいしいです。ソースものが時々たべたくなるときに良いです
人によって好みがあると思いますが、私は好きです。 あくまで、お菓子なので、もんじゃ風の味が美味しいです。
実はこれを買いだめするためだけに電車に乗って行くほどです。 この美味しさに飽きる事はないと思います!
もんじゃというよりべちゃべちゃのお好み焼きという感じだった。もう少しもんじゃに近付いて欲しかった
くるくる作るのも楽しいです。駄菓子なので駄菓子らしくていいです。中毒性あります(笑)
TVて凄く美味しいって言ってたのでやっと見つけたので買ってみました。たべてみます。
なかなか売ってるところないんだけど、見つけたら買いだめします。おやつですね(^^)
焼かないもんじゃ。 まぁ、簡単に混ぜるだけなので、子供たちは楽しんでいました。
ずっと気になっててやっと食べました。思ってたよりソース味が濃くて辛かった💦
大人になってから大ハマリ。 酒のアテにぴったりです。もう少し安いと嬉しい。
旦那が大好きでしょっちゅう買ってます。 たまにもらうけど美味しいです。
もんじゃ焼きとは何もかもが違いますわ。よく会議通ったな。って思います。
息子はこちらにサラミをトッピングしてたべています。美味しいらしいです。
これ初めて知った時なにこれやばい!と衝撃を受けて一時期ハマってたやつ😍
無性に食べたくなる時がある 量が少ないので2つ買ってまぜちゃう(笑)
子供が買ってみて辛かったらしく、代わりに自分が食べたら美味しかった。
ヒルナンデスで紹介されていて、美味しそうだったので買いました。
子どものお気に入りです。美味しいらしく見つけたら買っています。
美味しすぎて何度も買っています これは1度は食べるべきですね!
昔から食べてる。 駄菓子屋行くとつい買ってしまう。 美味しい!
安くて美味しいです。 お湯の量を少し多めで丁度良かったです。
昔から食べているお菓子です。小腹が空いたときに購入してます。
子供が大好きで、でもあまり売ってなくて 見つけると描います
簡単に出来ました 少し変わった味がしたけど美味しかったです
大好きです‼︎ ぐるぐるもんじゃがあるとつい手が伸びます。
子供の頃から好きです。 たまに食べると懐かしい味がします。
小腹が空いた時にちょっと食べるに良いです。味も美味しい。
これぞジャンクフードって感じ、色々微妙なのでリピは無い
お湯を入れて混ぜて食べるのが楽しい 味も美味しいです!
もんじゃ風で、しっかりソースの味がしておいしかった。
何件も探してやっと見つけた!友達が美味しいというので
子供が大好きです。売ってる所が限られてるのですが、、
味濃い!面白い! 今度は紅生姜プラスして食べたい。
楽しくていいと思います。 日本土産としてもいいかも
もんじゃ焼き好きなので、気軽に食べれて好きです♡♡
大好き!! もんじゃ好きはとてもいいと思います☺︎
- おかしのまちおかイオンモール東久留米店¥117
- ドン・キホーテピカソ大塚北口駅前店¥110
- ゲオ斑鳩店¥59
- クスリのアオキ鵜沼東店¥128
- ツルヤ松代店¥109
- スーパーマーケットヤマイチ今井店¥108
- ゲオ 仙台八乙女店¥98
- おかしのまちおか北千住店¥117
- ツルヤ上諏訪店¥109
- ゲオ並木店¥118