おやつC ベビSR丸天下一品こってり 59g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
天下一品のラーメンを食べたことがないのでよくわかりませんが、これを食べて味をそのまま想像して良いのかな?と思いました。お菓子としては普通においしいですが、自分にとってはあまり感動はありませんでした。
天下一品のラーメンはまだ食べたことありませんが、ちゃんと豚骨ラーメンの味がしました。味も濃すぎず丁度よくて美味しいと思います。
鶏ガラスープの濃厚な天下一品の「こってりラーメン」を表現。ひとくちサイズのラーメン丸で「天下一品」の味わいをお楽しみください。
そこそこ美味しかったです。見かけたらまた買おうかと思います!ただ値段が140円ほどしたので少し高めなのが気になります。
天下一品ラーメンとはちょっと味が違う気がしたけど、これはこれでうまい。味が濃いめだからこれもオツマミむけです。
こってりというほど味は濃くなかったです。むしろ、少し薄いくらいの感じでした。子どもは美味しく食べていました。
天下一品のラーメンが好きなので購入してみました。まあ本物のラーメンではないからこんなものですかね。。。
一口サイズのブロックになっているのでとても食べやすい。お酒のあてによかった。
ギトギトした重い味付けではないものの、しっかり豚骨の味がして美味しかった。
2個でだったので紅茶のスコーンと🎵 取引ノートをスキャンするの忘れた😅
カップラーメンではないので、お湯を入れないでそのまま食べてね。
比較的「こってり」がちゃんと再現されていて、美味しかったです
にんにくがガッツリきいていて、週末のお酒のお供にオススメ。
ポテト丸より濃いめの味で少し柔らかいかな? 美味しかった。
私にはイマイチでしたが、好きな人は好きな味だと思います。
思ったよりこってりしてなかったですが美味しかったです!
○下○品な仕上がり。 鶏白湯ポタージュ感が足りない。
ベビースターにまさかの天一があるのは知りませんでした
普通のベビースターはこぼすから こっちの方がいいです
カップラーメンかと思ったら、お菓子でした(^_^;)
こってり味再現してるのに、ものすごく食べやすかった。
天下一品そのまま!ラーメン食べに行きたくなりました
1口サイズなのに味がちゃんとついてて良かったです!
口の中に広がるにおいが山岡家ラーメンの入り口みたい
正に天下一品のスープの味でついお湯を入れたくなる
ラーメン味!本当にそんな味がしてので驚きました
いやーこれ妹好きな理由がわからんが毎回買ってる
少し高いです。 これならソースの方が美味しい。
天下一品感はあまり感じられませんがおいです。
そんなにこってりじゃない。 食べやすい。
安かったので買ってみたら美味しかったです
見た目がラーメン。ですが、お菓子です。
濃厚で本物のラーメン食べたぐらい満足😆
こってり味なので、私は好きな方です!
懐かしくて思わず買ってしまいましたw
おいしかったです ちょっと油っこい?
こってり!! 天一食べたくなったw
思ったよりくどくなくて美味しかった
あまり天下一品の味を感じなかった。
こってりレビスターラーメン美味しい
天一ベビースターラーメン丸おいしい
メンマの味がして美味しかったです
美味しくない。もう二度と買わない
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
とんこつの味がしておいしかった
まだ食べていないが美味しそう
なかなかなこってり味でした。
ペロって食べれちゃいました。
確かに天一の味! やるますね
- えびすや手稲本町店¥69
- ジャパンミート¥50