安かったので移動用にはじめて購入。中が柔らかくで生チーズのような味わいがあり、サクサクとの融合がすごく美味しくて衝撃でした! 大好きなベビースターラーメンの会社、おやつカンパニーさんだったのですね。 これは新しい発見です。量が少ないので、また安い時にリピートしたいです。すごく好きな味です〜
おやつカンパニー おやつC サクサクチー4種のチーズ味 40g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | おやつカンパニー |
食べ応えがあまりなく、軽い感じでした。 (チェダー)チーズ味で、サクサクしています。 安売りだったので、試しに買ってみました。
安かったので試しに購入❤️似たような商品あって似てるけど少し違うかなぁ…こっちの方が安っぽい感じがするけど味は美味しい❤️
周りはノンフライでサクサク美味しいのですが、中に濃厚なチーズクリーム?が入ってて、途中からクドくて飽きてダメでした。
サクッと本当に軽くて濃厚チーズですが変な甘さがあります!(笑)普通に美味しいけど量が少なくて残念でした!
濃い味チーズで、目の細かいカールみたいな食感のスナックに濃い味チーズが入ってた。私には味が濃すぎたなー…
小粒で外側にチーズパウダー?が付いていて中にもチーズが入っているので途中からちょっと飽きる感じでした
安かったのでお試し購入。味は美味しかったけど、サクサク感が少なかった。ちょっと湿気ってるよえな…?
最初は中が空洞かと思うくらいスカスカに感じたが、後々チーズクリームが重く感じてきた 人間は勝手
チーズが濃厚で一見重たそうに感じますが、スナックがとても軽いのでパクパク食べれちゃいます。
コンビニの似ている商品の方が美味しい。でも食べ始めると何個も食べてしまう。でも次買うかは…
私がはまってて、あればたくさんかっておきます。なかからチーズがでてくるのがうまうまです
外の生地は軽くてサクサクですが中のチーズクリームは濃厚なので食べごたえありました。
サクサクチーズで美味しい🙋 おつまみにピッタリ! もう少し量があるといいな
軽くてちょっと食べごたえがないです! でもチーズは濃厚で美味しかった!
美味しかったー!食感はカールのような感じ、後味がチーズが広がって最高!
つまみとしてはちょっと甘め。こどもも好きそうな甘めなチーズ味でした。
これは、外がサクサク中は、かたくもないし美味しくてとても好きです。
美味しかった!あんまりこってりしてないのが逆に良かったな。
チーズの味は少しでした もう少し濃い味を想像していました
中身が濃いチーズ味。美味しいかと言うと「?」ですね。
量がちょっと物足りない気がしますけど美味しいです。
チーズ好きなので美味しかったですヾ(o´∀`o)ノ
ちょっと量が少なくて物足りないかな?と思います
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
サクサクしていて美味しかった。また買いたい
食感が良かった、味も良くて美味しかったです
程よいコクがあって美味しかった(•‿•)
かめば噛むほど味が染み出て美味しすぎます
めっちゃチーズでサクサクして美味しかった
濃厚チーズに軽い食感!最高♥️ハマッた!
美味しくてチーズ好きにはたまらん😋🍴💕
美味しかった。ちょっとしょっぱいかな。
あまり期待せず購入したが 美味しかった
美味しいけど、おかわりはしないかな。
中にもチーズが入っていて美味しいです
美味しかったです。セブンのやつみたい
チーズ風味がしっかりして美味しい!
初めて見たので気になって買いました
チーズが濃い!軽くて止まりません。
チーズ好きにはたまらない美味しさ!
濃厚で美味しい♡お酒のおつまみにも
チーズが濃厚で美味しかったです。
ビールのおともにぴったりです!
いつも買ってます✨大好きです!
チーズの味が濃くておいしい。
子どもが好きなので買いました
めっちゃ濃厚チーズがおいしい
ノンオイルに惹かれて購入。
チーズクリームが少なすぎ。
- 業務用食品スーパー大芝店¥58
- (有)S.Dリアル 舟入店¥48