初めて購入。新しい味が発売されて何を買ってもやっぱり定番の味が1番美味しいと思ったけど、 これはなかなかよかったです。ポテチののり塩食べてる感じ。
おやつカンパニー おやつC ベビーSドデカイラーメンのりしお 73g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
個人的には普通のベビースターのチキン味よりも好みの味でした。 のりの風味もしっかりしていて、濃いめの塩気でおつまみにもなりそうな感じです。
細かな麺タイプよりこちらのくっついているタイプのほうが、子どもたちの食べ散らかりがなく ストレスフリーなので、こちらを購入しています
今日は、おやつカンパニーのベビースタードデカイラーメンを、65円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました。
初めて見るので、即買いしました。 のりしおだから仕方ないけどもさすがに、これは塩辛い。
暑くなると 絶妙な 塩加減が 美味しくなります しょっぱさサイコー 海苔も 美味しい
のりががっつりで塩強めでおいしい。 ちょっと砕いてサラダに入れてもおいしかった!
サイズが大きいので、食べ応えあり。味もしっかりついているので、満足。
美味しい! ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 また買いたいとおもいます!
バラバラのものより散らからなくて良いです。海苔塩味もおいしいです。
たまに食べたくなります。スナックとしてもサラダのアクセントでも。
ふつうのベビースターよりドデカイラーメンは食べやすく良いです。
お買い得で珍しい味がでてたので子供のおやつに購入しました。
ポテチののり塩を想像していると、ちょっと薄味に思うかも
はまりますねぇ!美味しいし、食感がなんとも言えない👍
のり塩味、好き~❗ にほんじんなら海苔でしょ❤️
のり塩味初めて見たのでつい買っちゃいますました!
のり塩味 美味しそうだったので買ってきました。
ベビスターは美味しいですね。間違いないです!
気付けば旦那が食べてました。 美味しいらしい
このシリーズ好きです。65円ほど。美味しい
のり塩なのでドデカイでもそれなりの仕上がり
食べ応え抜群な上に美味しくて止まらない☺️
ノリ塩の味が、しっかりしていて美味しいです
塩味が薄い気がしました。のりの主張が強い
のりしお味初めて買いました 美味しいです
美味しかった。でもドデカはチキンかな。
さっぱりとした味でどんどん食べられる…
のり塩味はおいしい。大きくて食べやすい
海苔の味よくでています。好きな味です。
ぼろぼろこぼれないのでおやつにいいです
のりしおがマッチしておいしかったです。
なんかお気に入り。リピートしてます。
味濃い目ですがついつい手が出てしまう
初めての味だったので購入しました。
珍しかったので購入。美味しかった。
いつもノーマルだから、挑戦してみた
ザクザクと食べれるので満腹感がある
美味しそうなので購入してました!
味濃いめでしたが、私はすきです。
のり塩が効いて美味しかったです。
のりー!って感じで美味しかった😋
しょっぱくて美味しかったです!
のりの風味がとてもきいている。
孫のおやつです。おいしいです。
値段も安くておやつにぴったり♪
ドンキで50円だったので思わず
欲しかったから買いました🍀
初めて見たので買いました!
味がしっかりついていて良い