アマビエのベビースターラーメン❗️美味しかったです。1人でペロッと食べちゃいました。 アマビエさん どうかコロナを終わらせてください🙏
おやつカンパニー おやつC アマビエBSドデカイRえびしお 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | おやつカンパニー |
ベビースターの塩味が好きなので、えびしお味というパッケージで即買い。ほんのりえびの風味と塩味が美味しいです。リピートしたいです。
アマビエに惹かれて、、あと安かったのでついつい買ってしまいました^ ^ 子どもは気に入ったようでぱくぱく食べてました^ ^
薄焼きのえびせんべいみたい。 甘じょっぱい甘エビ味が美味しかったけど、子供二人には不評でした。
個人的には好きです。一緒に食べた家族はあんまり…と言っていましたが。癖になる味わいです。
少し柔らかめの食感で食べやすかったです。 甘エビなのでエビ味より甘さ感じて美味しい♡
あまびえが可愛いイラストのパッケージです。 味も美味しい!!お酒のつまみにぴったり
美味しくてびっくり!こんなに美味しいと思わなかった。海老の香りが良い!リピ決定!
安くなっていたので購入しました。 ほんのりエビの味がして美味しかったです
ベビースターの新商品かな?店頭に並んでて気になったので買ってみました。
普通の ドデカイに比べたら 少し ソフトな感じです。おいしいです。
安くなってて! おいしかったから沢山買えばよかったー!と思ってます
この手のスナックは塩からいかと思ったが、意外と薄味で美味しかった
ほんのりエビ塩味 私は固すぎず柔らか過ぎないこの固さがクセになる
エビ塩味でおいしいです!いつものベビースターの味はしません!
安くて初めてみたので気になって買いました。美味しかったです
そこそこ美味しかったけど、やっぱりチキン味が1番かな。
チキン味はなくて、全部海老の味 たまに食べるにはいい
パッケージがシュールで可愛すぎて買ってしまいました。
どでかいベビスタ、海老味がしっかりしてて美味しい
さっぱり味で美味しいので何度もリピしています
アマビエのパッケージが可愛くて購入しました。
エビ塩味がとても美味しくてハマりそうです!
アマビエ様もとい甘エビペースト 旨い。
美味しい!ずっと販売していて欲しいです
パッケージにひかれて 美味しかった!
初めて買って食べました。美味しかった
ベビースターほどしつこくなくていい
初めて食べたけど止まらない美味さ
期間限定のえびしお風味が良いですね
すごく美味しいです。また買います。
凄く美味しい 2種類の味が嬉しい
おいしい!パッケージもいいですね
初めて見る味だったので試しに購入
パッケージに惹かれて買いました。
食感が良くて、手が止まりません
塩味で、さっぱりとしておいしい
安かったので購入しました。
安かったので。美味しかった
安かったので買ってみた。
エビの風味が強かったです
見た目かわいいし味も良い
コロナを早く鎮めたまへ
こだわりがありそうです