おやつカンパニーとCoCo壱番屋がコラボしたベビースターラーメンおつまみは甘くて辛いカレー味です。 ピーナッツが入っています。 CoCo壱番屋とび辛スパイスを使用しています。 保存に便利で6袋入っています。 コク深い甘さが引き立てる辛さとスパイスの香りがあり、カリッと楽しいピーナッツの食感がアクセントになっています。 CoCo壱番屋の公式アプリQRコードも付いています。
おやつカンパニー おやつC ラーメンつまみココ壱甘辛カレー 126g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | おやつカンパニー |
ベビースターのカレー味食べたいと思っていたところ、スーパーで見かけて即購入です。 適度な甘さのスパイシーなカレー味でおつまみやおやつにも良いですね。
甘いけどかなりスパイスが効いていて辛いです。麺が柔らかいタイプなので、レギュラーのようにポリポリ硬い麺の方が美味しいかなぁ?
CoCo壱の味とはかけ離れてる。 甘さよりも辛さもあり、ソースっぽい味にカレーの辛さがあとからやってくる。 リピは無いです。
美味しく頂きました。ベビースターとCoCo壱のコラボは最高です。長く販売して欲しいです。
CoCo壱監修のベビースターラーメンおつまみです。スパイシーで大変美味しかったです。
甘くて辛いCoCo壱のカレーが食べたくなる美味しさでした!安く買えて試せてラッキー
とにかく美味すぎます!辛さと甘さが絶妙すぎる!カレー風味が丁度よすぎ!!最高です♪
もう少しベビースターらしく、バリバリの方が好みです。
カレー味のベビースターラーメンです。私は好きです。
気になって買ってみました。思ったよりも辛かった
まさにおつまみにもぴったりの美味しさ。
甘くて辛いカレー味が美味しい‼️
結構辛味があって美味しいです。
美味しかった。小袋うれしい。
やみつきになる美味しかった
カレーの風味がおいしいです
子供のおやつに買いました
うまい😋🍽🍴😋でがんす
カレー味美味しいです
辛さ最適。美味しい。
おいしかったです。
辛くて美味しい。
ちょっとピリ辛❤
こんなもんかぁ?
たまには違う味も
予想より辛い。