普通のベビースターでも良いんだけど、 大量に口に入れ凶器と化すのと 高確率で絨毯に落ちてるので(笑) 固めてくれたほうが助かる😁 大人はお酒のつまみにも👌
おやつカンパニー おやつC ベビースターラーメン丸チキン 6袋 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | おやつカンパニー |
ブランド | ベビースター |
通常のベビースターラーメンよりつまみやすく、小袋タイプで少し食べたい時にありがたいです!
通常のベビースターだと子どもが食べるとポロポロと落ちて掃除が大変。こちらのタイプは味はそのままで食べやすいので気に入っています。大人も子ども食べやすくて◎
ちょっと食べたくなった時にちょうど良いサイズです。丸くなくバラバラの部分もそれなりにありますが、味は小袋だとザッと掻き込みやすいので気になりません。
丸からとれてしまった細々したベビースターもたくさん下に溜まっていますが、全部バラバラのものよりははるかに食べやすい。小さい子どもにもおすすめ。
最近ベビースターにハマっています。種類もそうですが、丸型!食べやすくていいですね!味、サイズ、何か食べたいときにちょうどいいです☺️
子供のおやつに、酒のおつまみに、重宝しています。ボロボロこぼさずに食べられる形状、食べ切れる小分けパックなのも良い点です。
ラーメン丸はポロポロこぼれることなくパクっとひとくちで食べれるので、ストレスなしで良いです。 定番のチキン味美味しい。
ベビースターラーメン大好きです。ラーメン丸は食べやすいし個包装なので家族や職場でもシェア出来て良いですね。
平和堂の価値ある100円で購入。6袋入って100円は安く、一口サイズになっているので食べやすいです。
食べやすく、こぼされても被害少ないです!よく考えてあります。量は少なくて感じるけど美味しいです。
ザクホロっとした食感が◎何度もリピートしてます。我が家はほぼおつまみにしてます。
子供が遊びに行く時友達と分けられる様に購入しました。こぼれにくいので良いです。
子どもが大好き。丸になってるから、パラパラと溢れる心配も少なくてありがたい。
ピーナッツが入ってないのを買いたいとなると、こちらしかなくて( ´・ω・`)
ベビースターがまとまってるから、ぼろぼろしなくて子供には食べやすくていい。
かたまりになっているので、普通のベビースターより小さい子に食べさせやすい
ちょっと食べたい時にちょうどいいです。 ボロボロしないのも嬉しい
ベビースターラーメンで丸くなって摘んで簡単にこぼさず美味しかった
特売だったので購入してみました。塊になっていて食べやすいです。
丸タイプは食べやすいです。子供も、このタイプしか食べません。
一口サイズで食べやすい。 酒のツマミにも最適です。
ちょっとつまみたいだけなので量がちょうど良い
普通のものより食べやすく、食べがいがあります
普通のベビースターより固まってる方がすき
子供のおやつに。丸いので食べやすいです。
安定の美味しさ 小袋でシェアできて良い
おつまみに🍾🥂🍻🍺🍶🍸🥃🍷買いました〜
固まりで食べられて美味しかったです。、
安かったので買いました 美味しいです
美味しいし、小分けなのでおやつ用に
おやつカンパニーシリーズ大好きです
6袋入り、お友達に配りやすくて👌
食べきりサイズでおやつぴったり。
値段も安くておやつにぴったり♪
普通のベビスターの方が美味しい
小袋に別れているので良かった。
小腹がすいた時に食べてます。
ちょうどいいサイズ 美味しい
ちょっとしたおやつに美味しい
ボロボロになりにくくていい
おチビさんのおやつです。
小腹がすいた時に良いです
子供のおやつに買いました
食べやすくて子どもが好き
子供の頃から大好きです。
おいしくいただきました
一口サイズで食べやすい
初めて購入。美味しい。
べピスターラーメン丸
- Vドラッグ滑川店¥158