昔からある駄菓子のカップ麺ですが、一個90円て高くなりましたね。もう数十円足せばスーパーで普通のカップ麺が買える値段です。味は美味しいけど定価で買うことはもう無いと思います。
おやつカンパニー おやつC ブタメンしょうゆラーメン 30g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,333商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | おやつカンパニー |
ブランド | ブタメン |

おやつカンパニー ベビースター ブタメンしょうゆラーメン 30g
¥88(2024-12-11時点)
油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、食塩、しょうゆ、チキンエキス、砂糖、たんぱく加水分解物、野菜エキス、アミノ酸液、ぶどう糖、卵白、ポークエキスパウダー、魚介エキス、発酵調味パウダー)、粉末スープ(食塩、砂糖、デキストリン、ごま、調味動物油脂、こしょう、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、食用植物油脂)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、かんすい、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、糊料(グァーガム)、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)※本製品製造施設では、えび、かに、そば、乳、落花生を含む製品を製造しています。商品サイズ:(高さx奥行x幅):8.7cm×8.0cm×8.0cm原材料: 油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、食塩、しょうゆ、チキンエキス、砂糖、たんぱく加水分解物、野菜エキス、アミノ酸液、ぶどう糖、卵白、ポークエキスパウダー、魚介エキス、発酵調味パウダー)、粉末スープ(食塩、砂糖、デキストリン、ごま、調味動物油脂、こしょう、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、食用植物油脂)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、かんすい、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、糊料(グァーガム)、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)※本製品製造施設では、えび、かに、そば、乳、落花生を含む製品を製造しています。ブラント名: ベビースターメーカー名: おやつカンパニー
初めて食べたんですけど美味しかった…!食事にちょっと物足りない…あともうちょい食べたいなっていう時にピッタリサイズ!
最近、子供の周りで流行っているとのこと。うめーってハイテンションでしたので、美味しいってことなんでしょう。
かやく的な物は何も無いです。値段も普通のカップ麺と大差無くなっているのでなんだか損した気分。
8歳、5歳の小腹がすいた時にちょうど良いサイズなのでよく買って常備してます!
子供が好みなので 小腹が空いた時などに良いと思いストック買いしています。
ブタメンも最近高くなりましたが、こちらは安くなっていたので買いました。
子供のおやつにちょうどいい量とお値段です。 喜んで食べてます。
安かったので買ってみました。 思っていたよりも良かったです。
チキンラーメンみたいな味です。 量の割に値段が高いです。
子どものおやつに購入した。大人が食べてもおいしかった。
子どもが食べてみたいということで購入。喜んでいました。
ワゴン売りされていて手軽に食べれそうと思い買いました。
子供が欲しがったので購入。とても気に入っています。
子供のお気に入り 3条のおやつには丁度よい量です。
子供がおやつ用に買いました。喜んで食べてくれます。
食べきりサイズ。おいしくて、もう一つ食べてしまう
これでチャーハンを作るレシピを見たので購入
割安で販売していました 昔懐かしい味です
子供が大好き! 安くて小腹も満たされる!
具の無いカップルヌードルという感じです。
小腹がすいた時に、ちょっと食べるのにいい
小原が空いた時にちょうどいいサイズです
ちょっと食べたい時にちょうど良いです。
小腹が空いた時にちょうどいい量です。
子供が食べるのにちょうどいいサイズ
子供のおやつに 子供が一番好きな味
普通に美味しい醤油ラーメンだった。
子供へ小腹が空いた時のおやつに。
5歳の娘にはちょうどいいサイズ♪
子供がたまに食べると喜んでます。
安くて美味しいくて助かります。
小腹を満たすのに、丁度良いです
この小さな器の中に拡がる宇宙👽
おやつ感覚のミニサイズで良い
味噌汁かわりにちょうどよい量
子どもたちの大好物。うまい。
私には味的に物足りなかった。
このシリーズの中で一番好き!
具が入っていないのが残念ね。
リーズナブルだったので購入
そのまま食べるのおすすめ!
子供のおやつに買いました♪
値下げで税込み37円でした
小腹がすいた時に丁度いい。
夜食にちょうどいい美味しい
小腹満たしにちょうど良い
子供のおやつに買いました
前から気になっていたので
息子が選んで買いました。
- ゲンキーのぞみが丘¥90
- マックスバリュ新花園店¥88