昔は1個50円くらいで買えたのに本当に物価上がりましたよね… しかしダイソーだとスーパーやコンビニよりもお得に買えるのでありがたいです
おやつC ブタメンしょうゆ味 29g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
行くとすぐ買ってしまいました。 おやつにピッタリです。 めちゃくちゃおいしかったです。 DAISOに行くと3つで手ごろな値段です。
子どもがブタメン大好き 2個¥108で買える。 駄菓子屋よりもダイソーの方が安いので、 家より遠いダイソーで買ってる
とても美味しかったです。 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
とんこつ味も好きですが、こちらもめちゃくちゃ好きです。100均にて2個で100円(+tax)でした。
美味しいです。 おやつに食べたり少しお腹が空いた時に食べれるちょうどいい量なので嬉しいです。
私の周りだと今のところダイソーで買うのが一番安い!しかも味の組み合わせ自由だし✨✨
子供のおやつに常備してます。子供が『ラー油を少し入れると美味しい』と言ってました。
おやつとして食べるのに丁度良い大きさです。 味も濃すぎず薄すぎず 美味しいです。
子供ように。ブタメンは昔から美味しいですね。子供も大好きでいつも購入しています。
子どもが食べたがって購入。こどもは初めてのインスタント麺に感動していました。
おやつというより我が家ではおかずの1品で食べることが多いので良く買います
あっさりした味なので気に入ってリピートしています。本当に美味しいです。
子供のころよく食べてて、懐かしくて食べたら、やっぱりおいしかったです!
駄菓子コーナー見るとついつい買ってしまいます。私はお昼に食べてます。
孫のオヤツです。 この量が丁度いい。 夕飯に影響しない量です。
ダイソーで安いから購入しちゃう。小腹が空いた時にちょうど良い。
チープで美味い 小腹空いた時とかちょっと物足りん時に丁度いい
美味しいのでたまに買う ダイソーで3ケで税込み216円だった
子どもの小腹すいたおやつにピッタリ‼︎常に常備しています‼︎
ブタメンといえば豚骨味ですが、醤油味も味が濃く美味しいです。
子供に食べさせるには丁度いいサイズで安価なのに美味しいです
値段が上がりましたが、スーパーで買うより安くて助かります
ふたつで100円でした!駄菓子屋さんを思えば高いですかね
同じくちょっとおかずが足りない時に丁度いいサイズです。
同じく足りない時に食べます。これも値上がりしてました。
値上がりしてしまいましたが昔懐かしい美味しい味です。
子どものおやつに購入した。カップヌードルの味だった。
最近ダイソー以外で見ないのが少し残念。 便利なのに。
子供が おやつに食べたいと言ったので、購入しました。
ちょっと小腹に…‥ちょうど良く🎵時々買っています。
おやつ、小腹がすいた時に食べます。美味しいです。
小学生の子供のおやつに。 量もちょうどいいです。
普通に美味しいです。間食にちょうどいいサイズ感
子供のおやつ。 小腹が空いた時にちょうど良い。
小腹が空いた時や昼ごはんのお供におすすめです。
値上がりしましたが変わらずに懐かしい味です。
懐かしい味がして見るとつい買ってしまいます!
定番の商品 豚骨が好きだけど 今回はしょうゆ
ゴハンのとき吸いもがわりにとってもいいですよ
マズ美味い 美味しくないのにまた食べたくなる
美味しい!いろんな味があると知らなかった!
子供が買いました(◠‿・)—☆
子供用です。 大好きなので喜んでいました。
3個で200円ならお買い得だと思います。
子供がブタメンが好きなので購入しました。
小腹が空いた時にあると助かる。美味しい。
子供のおやつや、休みの日の昼食に使います
おやつ感覚のミニラーメンです。美味しい!
子供が小腹すいた時にちょうどいいサイズ