カップのやつだと子供のおやつには多すぎるので、このサイズは助かります。味も中身の大きさもいつものと変わらないと思います。
おやつカンパニー おやつC プラレールBSラーメン丸 4連 64g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,333商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | おやつカンパニー |
ベビースターラーメンは美味しいがバラバラだとこぼれて食べにくいが、これは固めてあるので、大変食べやすいと思う
ベビースターのお菓子はもともと好きで、こちらは特に食べやすくて、散らかさずに食べられるのでお気に入りです。
美味しいけど、大人のおつまみ用って感じかな。子どもはなんとなく食べなくなりました…もったいない。
子供が大好きです。一口サイズでこぼれないのがいいですね。やきそば味バージョンも売ってほしいです。
子供のおやつに^_^プラレール 大好きだし、散らからないので良いです。容量が増えると良いなぁ
ベビースターラーメン丸タイプ探してたんです。なかなかであえずやっとダイソーにありました。
孫が食べるのにベビースターはポロポロするけどラーメン丸は手軽に口に運べるので食べ易いです
プラレール大好きな息子が喜んで食べてます。 かじって食べるのでバラバラに散らかります。
電車の絵柄で中身はベビースターを丸く固めたようなお菓子が入っていて子供もお気に入りです
お友達と遊ぶ時のおやつに。暖かくなってきたのでチョコ系を選べれないので買いました。
孫にラーメン丸はまだ食べさせたことないですが、パッケージが車なので喜ぶかと思って
4個で100円だったので、すごくお得でした。キャンドゥで買えるのでオス爪です
子どものおやつ用に購入。 小さな子どもも食べやすいサイズなのでリピしてます。
100均で買えて助かります!しかし1袋あたりの容量が少なすぎる気がします…
塊になっているので、子供達も食べやすいみたいで、パクパク食べていました。
このパッケージはずるいですね〜!子どもが電車ブームなのでとても喜びます。
プレゼント用に購入しました。 プラレール好きな子供にあげたら大喜びでした
3歳のおいっこが来た時用!ラーメン丸とプラレール!心がっちりつかめる!
プラレール大好きな息子が食べ終わったあとの袋を大事そうにしまってました
ベビスターの固まったやつが何処にも売っていないので買いだめしてます
プラレール好きなこどもが喜ぶお菓子。すぐなくなっちゃいますが笑。
おやつ、おつまみにちょうど良いサイズ 4袋ではコストは悪いかな
子供の出先おやつ用に購入。お値段もスーパーよりもお安く良い❗️
子供用おやつ。プラレール大好きっ子なのでいつも喜んでいます。
子どもが大好きです。散らからないし味も食感も楽しいようです。
子供がベビースターが好きなのですが、これはこぼれなくて良い!
3歳の孫が大好きです。プラレールも大好きなので一石二鳥です。
プラレールの為に購入。 子どものために頑張って食べている。
プラレール好きな子供のために購入しました!喜んでくれました
ベビースターが小さく丸まっていて食べやすくて美味しいです。
ベビースターラーメンならわたしも小さい時から食べているわ。
新幹線が好きなこどもに買ったところ、とても喜ばれました。
息子用に買いましたが、美味しくて2袋食べてしまいました。
美味しいけど、一袋一袋の量がちょっと少ない気がします。
よく購入していますが、内容量が減ったような気がします。
少し濃いめの味ですが、バラバラにならず食べやすいです
これ美味しいですハマる(((o(*゚▽゚*)o)))
丸の形で食べやすいです。ちらばりずらいのもいいです。
今回吊り下げおやつシリーズ新しい仲間が増えました。
子供のおやつに。シェアして食べるのにちょうどいい。
子供の食べ過ぎ防止に小分け袋のベビースターを購入。
子供の小分けように。プラレール柄なので好きな子に
子どもが好きなプラレールの絵が書いてあったので。
食べやすくて美味しいです。 5連のが欲しいです。
子供が喜ぶパッケージ。中身は普通のベビースター。
パッケージを見て、子供が好きそうなので買いました
小分けになってるので、ちょこちょこ食べれる。
子供のおやつにぴったりのサイズで美味しいです
ちょっと食べたいときに4連シリーズは良いです
- Vドラッグ岐阜島南店¥128
- 100円ショップキャンドゥダイエー麻生店¥100