息子が好きなベビースタート柿の種がセットになってるのを見かけたら買わないわけにはいかないかな。 1袋の量が少く感じました。
おやつカンパニー BSラーメンコクうまチキン柿の種ミックス 6袋 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | おやつカンパニー |
おやつカンパニー BSラーメコクうまチキン柿の種ミックス 6袋は、柿の種とピーナッツが混ざり合ってとても美味しいです。
柿の種入りと言う事で、もっと辛い味かと思っていましたが、やはり子供が食べる事への考慮でしょうとても美味しかったです。
柿の種とベビースターが両方入っているところが嬉しいです。おやつにもおつまみにもなるので、よく購入します。
安定のおいしさです。柿の種とピーナッツがアクセントになっていて、ついつい食べてしまいます。
主人の好きな、物が、ミックスになっていたので、買いました。ビールのつまみに、食べています。
こくうまで味が濃く、柿の種の辛さ、ピーナッツの甘さのミックスが飽きない味だと思います。
定番のベビースターラーメンの次に、美味しいコクうまチキン柿の種ミックス。
柿の種ミックスがいちばん美味しいのですきです。間食にちょうどいいですね。
小分けで、ちょうどいい量です。 柿の種で、満足倍増だそうです。
柿の種がミックスされていて食べごたえのあり美味しかったです
間違いなく美味しいものの組み合わせなので間違いなかったです
ベビースターの中に、柿ピーが入っていて美味しかったです!
ベビースターラーメンに柿の種まで🤗 ビールに合います❗
夫のお気に入りなので無くなると買ってきちゃいます♪♪
ビールと一緒に、柿ピーも入っていて美味しいです。
おやつに!おつまみに!定番かつ名品ですね!
これはだいたいの人が好きなヤツだと思う
一度で二度三度?美味しいです(^^)
柿の種はあってもなくてもいいかな〜笑
食べたらとまりませんおいしく頂きます
ベビースターラーメンは昔から美味しい
昔ながらの安心して食べれる味です。
美味しくて沢山入っていていいですね
3種ミックス初めて見かけました。
おつまみに買いました大好きです
変わらない味で美味しいです
後を引いて美味しいです。
酒のつまみにちょうどいい
柿の種なくてもよいかも…
やっぱり 旨いさすが✋
柿の種ミックス美味しい