関東でカールが買えなくなったのでその代替品として。サクサクで美味しいです。カールが懐かしい。
おやつカンパニー おやつC くちどけ小路サクまろカレー 52g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
カレー味って食べる時に気づき、しかしあんまりカレー強くない。ニンニクがあとから来た。ニンニク食べてないのにコレで結構口の中 ニンニク臭。カールみたいだけどニンニクがね💦リピなし
僕は食べた事のないスナック菓子が好きなのであんまり売ってるお店がなかったけど、フレンドマート滋賀石山寺辺店で売ってるのを見つけたので美味しそうなカレー味があったから。
もともとカールのカレー味が好きでした。 関東では買えなくなってさみしい思いをしていたところ、サクまろ発見しました。 ちょっと辛いですご、美味しいです。
初めて見たときにカールに似てたので購入し、とても美味しかったので、何度目かの購入です。 カールより歯にくっつきにくくて食べやすいです。
某メーカーの商品と似てるけど、それよりも軽く口どけがいい👍 個人的にはカレー味も良かったけどめったに見ないチーズ味が好きかな
カールのカレー味です。ちょっとしょっぱいけど、関東ではカールが買えなくなってしまったので、代用品としては上々です。
ほぼカール!関西以外買えなくなったので、ひさしぶりにカールのようなものが食べられて幸せな気持ちになりました!!
カレー味。カールをもう少し軽くした感じです。カールのカレー味が大好きだったので見掛けたらまた買います。
カルビーのカール、カレー味が無くなり? 他のメーカーを購入したら、美味しくて、癖になってしまった。
カレー味美味しかったです。お酒のアテにぴったりでした。カールより小ぶりで食べやすかったです。
カールが販売しなくて、似たのないかと思ってたらカレー味で発見!気持ち違うけど美味しいです
主人いわく、カー○おじさんがキャラクターになっている有名なお菓子より、美味しいそうです。
食べたしたら止まらない!カレー味が程よくてとてもおいしかったです。パッケージもかわいい
噂にはきいていましたが、ほぼカールですね。 大阪帰りに購入しなくて良くなり助かります。
少しモノ足りんな( ̄^ ̄)カールのカレーは今も売ってあるのかな?:(;゙゚'ω゚'):
さくさくしてすごく美味しいです。カールに似てますがカールとはまた違った美味しさです!
そんなに辛くなくて、子ども達もパクパク食べられました!美味しかったのでリピ買いです!
ドン・キホーテで78円で買いました。カールを思い出す味で、とても美味しかったです。
カレー味のスナック菓子はすきなんですが、この形状でカレー味はどうなんでしょうか。
旦那が変わったお菓子が食べたいって言うので買いました 美味しそうに食べてました
初めて買いました カールとちょっと違うけどそっくりですね 軽くて美味しかった
西日本でしか買えないあのおかしに似てますね(笑) それよりも軽い食感でした。
カールを思い出させる懐かしい味! 軽くて美味しい♥️ 量がもう少し欲しい!
食感も見た目も小さめのカール。たまに食べたくなるので代わりに購入しました。
軽い感じでサクサク食べてしまいます。残念ながらカ―ルの方が美味しいです。
初めて買いました、美味しいですね、おやつカンパニーは間違い無いですね。
おやつカンパニー好きなので、初めて見たこちらを思わず購入してしまった
カレー味にカールに近い。カレー味のカールが無くなったので代わりにいい
カレー感は薄めですが、さくさくおいしかったです。ジェネリックカール。
お口にポイポイ入れられるサイズ感で、ついつい後を引く美味しさです。
カレー味が進んでしまう味です。スナック自体も軽くて食べやすいです。
カールのカレー味がなくなったのでこれを買いました。美味しかったー。
カールの小さい版でおいしい! カールのCURRY味がたべたいなあ。
ママにで全部食べられた。カレー味がめっちゃ美味しいかったようです。
ハマってます、あんまり見かけないので 見かけたらまとめて買います
カールが甲信越地方では買えないので、代わりにこれ!美味しいです!
軽い口当たりでカレー味もしっかりしてる。サクサク止まらなかった。
食感もカレーの辛さもまろやかで商品名そのままと言った感じです
もしかしたらカール?!美味しくってペロリでした😊なつかしい~
カールが買えないいま、ほぼカールのこれが買えるのはうれしい。
確かにサックサクで美味しかった!カールとはまた違う美味しさ。
程よいカレー味で美味しいです。食感はカールに少し似てますね。
初めて食べたがカレーがアクセントになり、絶妙においしい。
カールが売っていない今カレー味のコーンスナックは嬉しい。
カールぽいけどカールほど歯にひっつかない。美味しかった。
カールみたいだと思い購入 予想通りの味で美味しかった。
主人が好きなので買いました。お酒のつまみで食べました。
カールみたいだと思い購入 予想通りの味で美味しかった。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!