コンビニで見切り品になっていたので、買いました。 とんこつ?はどこに……。 味が行方不明です。 カールのクオリティを想像してしまうとガッカリ感が増してしまうと思います。
おやつカンパニー おやつ ブタメンパフスナックとんこつ味 47g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | おやつカンパニー |
| ブランド | ブタメン |
| JANコード | 4902775071994 |
安かったので買ってみました。 とんこつの味はしませんし、何味かもよくわかりませんが美味しかったです
ブタメン味とコーンスナック?合わないかもです。そこまでブタメンぽくなかったです。まあまあかな!
コロコロ愛読者の息子に頼まれ探しました。美味しい。○ールもとんこつ味出して欲しい。
なんか懐かしい味がした。カールが売られてないからかなぁ。愛知県民。
55円で購入、確かに豚骨味だけど美味しい訳でも無いのでリピは無い
カール風のスナック菓子を想像しましたがやっぱり違う物でした
とんこつ味のコーンスナックです。大変美味しかったです。
とんこつ?味はしなかったけど安かったからええっかw
思った以上にとんこつ味で美味しいです。
本当においしかった!サイコーですね!
パッケージに惹かれた。子供のおやつに
こどもがとても喜んで食べています。
値段も安くておやつにぴったり♪
安売りしてた美味しかったよ
駄菓子感&興味があり購入⭐
気になり買ってみました。
なぞのコロコロタイアップ
美味しくいただきました。
とんこつ?味は美味しい
お値下げ品食べたかった
新商品で面白かったので
セールしていました。
ブタメンっぽくはない
お買い得でした。
お買い得でした!
なかなか旨いな~
たまに買います
こどもが喜んだ