絶妙ですね。
チロルチョコ チロルチョコ めんべい 7個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
めんべいとミルクチョコなら普通に美味しいと思うんです。柿の種チョコが美味しいんだから。だけどそこにめんべい風味チョコを纏ってしまったが故にぼやけちゃった感がある。まあそこがチロルチョコらしいんですけどね。
普段は子どものおやつでミルクのチロルチョコを買いますが、こちらは大人用に購入。以前キットカットの唐辛子味が大好きでそういう風味を求めました、めんべい入り、とてもよかったです♡♡♡
興味が湧いて購入しましたが 明太子感が強すぎて好みではありませんでした。 あまじょっぱ系は好きなのですが やっぱり魚介系の味がするのはどうかと思います…。
ちゃんとめんべいの味がしてピリ辛だった。笑 興味本位で買ってまあまあ美味しかったけど、リピートはしにくい味でした。 もう少しチョコ感を増したら好きかも。
最初はチョコの甘さが 後からめんべいのしょっぱい味が来ます めんべいのザクザクした食感もいい 期待せずに食べると まあ普通に食べられます
意外過ぎてどんな感じなのかとても興味がありました、めんべいもちゃんと残っていてそれなのにチョコレートでした。ビックリ‼️美味しかった。
めんべいにチョコレートをコーティングしたような味で、甘じょっぱく美味しいです。明太子の香りがするのが不思議な感じです。
商品開発、企画会議の様子が目に浮かぶくらい、めんべい感が再現されてる一品。ドンキホーテで10円で購入。さいならっきょ
最初はチョコと合わないかも。と思いながら最後はめんべい味が勝って辛みが残ると初めと最後と味が分かれてありかな。
興味本位で買ったけど、確かにピリ辛でめんべいを感じれた!でも、リピートするかなと聞かれたらしないかな。。笑
下のクランチがめんべいになってて チョコは甘くてクランチ部分はめんべいのピリ辛しょっぱい感じで面白い味です
釣り堀のエサみたいな匂いと味… せめて外側のチョコがミルクチョコの方が良かったのではないかな。
めんべいはそのままのほうが美味しい。個人的な感想ですが、あまりチョコと合ってない気がします。
めんべいっぽい味はしますがチョコにしょっぱさが加わった感じ…可もなく不可もなくって所かな
美味しいです。甘いしょっぱいの無限ループ? だけど、ほのかに明太子の魚臭が後味に残る。
値引きされていて、初めてみたので試しに買ってみましたが、一度食べればいいかなと。
めんべいのしょっぱさと、チョコレートの甘さが絶妙にマッチしたチロルチョコです‼️
せんべいのザクザク感と明太子の粒感がちゃんとあっておいしい!これ気に入りました!
半額シールが貼られてたので買いました 面白い味でした 次買うことはないです
ちょっとクセになりそうな味 チョコの甘さの中にピリッと明太子が出てくる!
ずっと気になっていました。昨晩のテレビを観て食べたくて購入しました。
中のおせんべいの塩分が強いかな。 パッケージを集めてるので買いました
めんべい感あります笑笑 好みが分かれる味かな。私もリピはしないかな
最初はチョコの甘さがきますが、すぐにめんべいを感じました(笑)
甘みとめんべいの塩辛さが以外とマッチしていて美味しく食べれた
まあまあな味だけどりぴはしないかな 50円で買いました
めんべいって存じ上げませんが、美味しかったです。
明太子は 感じられない。けど チロルは美味しい。
辛味とが意外に合っていてクセになりそうな味です
小腹が空いたので半額だったので買いました
甘いのとしょっぱいのがクセになります
あまじょっぱい さくさくして美味しい
めんべえの味は、あまりしなかった。
海産物とチョコは後味がいまいち。
もう少しピリッとしてでも良かった
甘辛いのが合ってて、美味しかった
あまじょっぱくて美味しいです。
安くなってたので。美味しいです
もう少しピリ辛の方がよかった
面白い発想! 期待をこめて💓
30円やったんで買いました
甘じょっぱさがたまらない。
めんべいとのコラボは面白い
塩加減がちょうど良いです
ちょこっと食べるには十分
別々に食べるほうが良い
チョコレートが強いかな
おいしい(๑´ڡ`๑)
香ばしくて美味しい
- セブンイレブン杉並下高井戸5丁目店¥70