チロルのもちシリーズのいちごもちです。餅入りなのでひとつ食べるとおやつ食べたって満足感があります。いちごの甘酸っぱさが爽やかでパッケージも可愛い。ちょっとした休憩タイムにシェアすると喜んでもらえます。
チロルチョコ チロルチョコ いちごもち 袋 7個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,909商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
![チロル チロルチョコ いちごもち 60個](https://m.media-amazon.com/images/I/31Ei6F7AyCL._SL500_.jpg)
チロル チロルチョコ いちごもち 60個
¥1,280 (¥21 / 個)(2025-01-15時点)
いちごもちを楽しめるのは秋冬期間限定。 秋冬の人気フレーバーのいちごに、もちグミを入れた商品です。 いちごチョコの中にいちごソースともちグミを閉じ込めました。いちごソースの酸味ともちグミの食感が安定のおいしさです。原材料・成分 砂糖(国内製造)、植物油脂、いちごソース、全粉乳、ココアバター、水飴、還元水飴、クリーム加工品、脱脂粉乳、ゼラチン、 いちごパウダー、マルトデキストリン、練乳パウダー、でん粉、ラズベリーパウダー、もち粉/トレハロース、酸味料、乳化剤 (大豆由来)、香料、光沢剤、紅麹色素、増粘剤(ペクチン)
冬になるとチョコが食べたくなるのはなんででしょう…最近こちらのチロルチョコにハマっていて100均に行くたびに購入しちゃいます。きなこもちも好きですが個人的にはいちごの方が好み!中のモチと相性が良いです。期間限定なのが悔しい〜っっ
餅シリーズ美味しいし、大好きです❗️苺の果汁がギュッと詰まっていて、更に美味しさアップ!餅シリーズで、もう1つある、きな粉も美味しいですが苺は果汁があるので好みです。
仕事の休憩で最近めっちゃ食べてる♫ いちごと餅好きな人には美味しいやつ^_^ しかも今デジタルギフトが当たるキャンペーン やってるからそれもやりたくて買ってる笑
ダイソーに「大人気」とポップが貼ってありました。苺がちょっと酸っぱめだけど、いちごチョコが甘く餅がモチモチしてて美味しい。翌日も買いました
見た目が可愛くて購入。ホワイトチョコといちごの味がすごく合う!職場で周りの人にも配りましたが、おいしい、見た目が可愛いと好評でした。
チロルチョコ いちごもち 袋 7個は、いちごチョコといちごソース、もちグミ、ホワイトチョコが混ざり合ってとても美味しいです。
もうちょっと入ってると思ってたけど7個入りだったのか(^^;; いちご味のチョコが甘い系で味は好みでした(^^)
お餅のモチモチ感がしっかり感じられ、 中からいちごの果汁が溢れてきて美味しい。 チロルチョコシリーズで1番好き!
もちグミのむちむちとした食感に、いちごの甘酸っぱいチョコレートといちごソースが相まってとても美味しかったです。
これ大好きです❗ 甘いいちごの味と、食べやすいけどちゃんとお餅感も感じられる食感の組み合わせに病みつきです👍
この餅シリーズは本当に美味しい。 ホワイトチョコといちごと餅が絶妙にマッチしててすごく美味しかったです。
もっちりしていて、個包装を開けるといちごの香りがしてきました。 いちごの味も感じれておいしかったです。
きなこシリーズが美味しかったので、今回はじめていちごも買ってみました。 とっても美味しかったです。
いちご大福のパッケージが美味しそうで買ってみましたが…本物のいちご大福の味にはやっぱり遠いかな。
いちごもちのチロルチョコは期間限定でこの時期にいつも買ってます。いちご好きにはたまらないです。
7個入りで安定の美味しいいちごもちはレジ横に配置されているので、ついつい買ってしまいます。
きなこもちしか知らなかったので、気になって購入しました。とても美味しくて気に入りました。
少し小さめなのが丁度良いです。 甘くて美味しかったです。イチゴ🍓感がすごく良かったです。
イチゴとおもちに惹かれ、珍しかったので購入しました。モチモチしてて美味しかったです。
前回きな粉味を買ったので今回はいちご味をかいました。ミニお餅がアクセントでおいしい
気になっていた商品なので 買ってみましたが、期待通り大満足♪ また買いたいです!
チロルのもちシリーズが好きなので、見つけたら即購入。 もちもちしてるのが美味しい
チロルチョコはどの味も、小さくても凝っていて満足感があります(^^)だいすき
ディスカウントストアで¥69だったので購入。通常の値段であれば買わないかな。
きなこもちは知ってたけど、いちごもちは初めてだったので、美味しかったです。
いちごは初めて購入しましたが、美味しかったのでまた購入しようと思います!
めちゃおいしい いちごの香りがとてもしてもちがモチモチで食べごたえがある
おいしかったです! きなこもちみたいに、定番でずっと置いて欲しい……!
ちょこっと食べたい時にいい感じのお菓子です。イチゴが大好きなので理想的
季節ものチロルチョコが大好きです。 職場で1個ずつお裾分けしました。
ちょっと小腹が空いた時とかや 気分転換に食べました 美味しかったです
これははじめまして食べるけれど、良くできてます。チロルはどれも凄い!
季節のもので、娘のお弁当におやつとして入れるのにちょうど良いです
中のいちごのゼリーがもちもちでとても美味しいですがすごく甘いです
甘いチョコと甘酸っぱいイチゴソースの相性がよく、美味しいです。
毎年出てる気がするけど、新発売だったので買った。 美味しい
(^^) とても美味しいので、また購入したいです!
いちごも、お餅も好きです。可愛くて、つい手にしました。
季節限定だったので買いました。いちごおいしかったです。
美味しい! でも、餅シリーズは、やっぱりきなこかな!
もちもちのグミと甘酸っぱいイチゴ味。 美味しい~❤️
いちごの風味とモチのモチモチ感が美味しかったです!
このシリーズは外れなし! お餅が入ってるから満足!
安くなってたので買ってみたけど、好みではなかった
いちご味のチョコだったので、買ってみました‼️
ホワイトチョコの甘味とイチゴの酸味で美味しい!
いちごソースとホワイトチョコの組み合わせが最高
いちごもちはあまり感じませんが美味しいです。
まず可愛い❤️ もち入りのチョコが美味しい。
- スギドラッグ中野中央店¥105
- フレッツ¥100