ハロウィン限定の絵柄がとても可愛かったです。 私はコーヒーが好きなので、コーヒーは私がいただき、 他のものは子供たちにハロウィンの日にプレゼントしました。 やっぱりミルクが1番人気でした。
チロルチョコ チロルチョコ ハロウィンカップ 36個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,081商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |

チロルチョコ ハロウィンカップ 36個入
¥1,080 (¥1,080 / 個)(2025-01-10時点)
個包装の包み紙もハロウィン仕様で可愛かったです。味は6種類36個なので1つの味につき6個ずつかと思ったら5個のものと7個のものがありました。均一だと良かったです。
涼しくなったので、毎日のコーヒーのお供に購入しました。 パッケージがかわいくて、ハロウィンやクリスマス仕様の物等購入します。 個数も多くていいですね。
ハロウィンで、子供がハロウィンぽいお菓子がほしいとおねだりしたので、買いました。チロルチョコは家族みんな好きなので、テンションが上がりました。
ハロウィン翌日に半額に値下げされていたので、迷わず購入しました。ハロウィン限定味を含む6種の味が入っていて飽きずに楽しめそうです。
ハロウィンパッケージはチロルの単価が高いのはわかっているのですがつい手にしてしまう可愛さがあります。
カップラーメンのような容器に6種類36個 入ってます。 手土産にも良いなと思い買いました。
ハロウィン終わってたので3割引きにて購入カボチャチョコはこの季節にしか味わえませんね
ハロウィン限定のパッケージが可愛いです。ちょっとずつ配ったりもできるので重宝します。
ハロウィーン終わり、割引されていたので購入。 シェアしやすい。絵柄も可愛いのが良い。
イベントで配るために購入しました。ハロウィン用のパッケージになっているのがいいです。
期間限定のチョコレートが入っており嬉しい。が、パンプキンの再現度はイマイチかな。
まとめて買うとお高いですが、可愛いし、ハロウィンで子供達に配ろうと思います。
これを見たら夏の終わりとハロウィンを感じます(笑)つい買ってしまいます。
チロルチョコのハロウィンカップです。36個入りでとてもお得で可愛いです。
パッケージが可愛すぎてワクワクするし、限定の味もあって楽しいです
チロルカップはイベントごとに買ってしまいます。今年も楽しみ。
子どもに購入。お友だちにも配りやすくて買ってよかったです
もう少しで、ハロウィンなのでその時にみんなで食べるー!
たくさん入っているので、皆でシェアして楽しめます🎵
パッケージが可愛くて買っちゃった(笑)
毎年買ってる いろんな味が入っててお得
いろんな種類が入っていてうれしいです
ついつい買ってしまうイベントコラボ。
美味しい。季節ごとに出るので楽しみ
ハロウィンのチョコ美味しいですね
ハロウィン感があって購入しました
孫にプレゼント。値段が手頃です
ハロウィン🎃なので購入しました
ハロウィンパーティー用です。
職場でばら蒔き用にぴったり
限定味も入ってて楽しめた
パーティー用に買いました
小分けになってるので便利
\(´°v°)/んぴッ🎵
安くなっていたので購入
チロルチョコ美味しい
色々入っていて楽しい
上げた人に喜ばれた🎵
ハロウィン限定商品。
ハロウィンパレード用
限定には弱いです。
色んな味が楽しめる
カップが可愛い🩷
お買い得でした!
可愛らしさで購入
安かったので購入