久しぶりにちょこもちが食べたくなって買ってみたのですが、前ってもっとたくさん入ってなかったっけ??とショックを受けました。もう買わないというか高くて買えないかも…。 とりあえずきなこもちよりちょこもちのほうがすきです!
チロルチョコ チロルチョコ ちょこもち袋 5個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | チロルチョコ |
数がだんだん減ってしまってますが、味はめちゃくちゃ美味しいです!もちが入っているシリーズ大好きです。
一番好きなチロルチョコです。 中はグミですが、ちゃんと餅に感じられてちょこもちそのものです。
中のもちがグミっぽくなく、ほんとにお餅みたいで美味しかった。もちの堅さもかためで好みだった。
最近、個人的にチョコ不足だったので 取り敢えず手に取ったコレで満足です(*´꒳`*)...
チョコとお餅がよくあいます 5個いりなんで 食べ過ぎる事もなく 少量というのも良いです
美味しい! でも、1粒がだいぶ小さくなり内容量も減りましたね。 物価高が憎い...。
5個入り…うん。足りない笑 1個だけ!なんて思ってたのに 気付いたら無くなってた笑
冬になるとちょこもち食べたくなりますね、中のチョコソースもちグミが好きです。
久しぶりに食べて美味しかったです 量が減って仕方ないと思いますが 残念です
私にはチョコが甘すぎました。もちの食感もが思ったより柔らかかったです。
内容量減りましたね 美味しいですがすぐなくなってしまうので残念です
うますぎるぅうーーーー!! レジ横にあるとついつい買ってしまう
この商品を見たら冬が来たなぁと思います。やっぱり美味しい!
おいしかったです。量もうちょい増やしてほしいと思った
内容量が減りましたが…味は美味しいです(๑´ڡ`๑)
レジ横にあったのでついカゴに入れてしまいました。
小腹を満たしてくれるモッチモチチョコレートです。
今、チョコレートが高い中この値段で、美味いです。
美味しくて、あっという間に食べ切ってしまいました
チロルなのでチョコレートの味がとても美味しい。
5個入り。 中にお餅が入っていて美味しいです。
好きなので購入しました。美味しかったです。
甘いものを食べたい時にちょこっと食べれる。
もち系好きです 初めての購入美味しかった
ゼリーをチョコで包んでいて、美味しい。
とっても美味しいので、また購入します。
7粒から5粒になっていました😢⤵️⤵️
お値段がお安いのに とても美味しい。
永久に食べていたいほど美味しかった
美味しいけど 数が少なくなって残念
期間限定なので買ってみました絵が
少なくなりました。 (-_-;)
とても美味しい!でも量が少ない。
美味しいけど少ししかないのが残念
ちょっとつまむのにちょうどいい
冬になると楽しみのチロルチョコ
もちもちしてて美味しかった!
チロル大好き どの味も、旨し
美味しい 値段も量も丁度良い
量が少ないいがいは満足です
めちゃ美味しいかったです。
もちもち入ってて美味しい
とてもおいしかったです!
量が減った!!(T_T)
期間限定なので買いました
リピ買いです!美味しい。
値段安かった為買いました
おいしい(๑´ڡ`๑)
子供が好きで買いました