魚肉ソーセージが好きなので、高かったけど購入してみました。 パッケージも高級感があり、実際に高かったのでかなり期待していましたが味も食感も普通。 いつも食べてる魚肉ソーセージのほうが美味しかった、、
丸善(東京都・練製品、レトルト食品) 丸善 別撰素材ソーセージゴールド 100g の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 519商品中
カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
メーカー | 丸善(東京都・練製品、レトルト食品) |
JANコード | 4902782009829 |

丸善 別撰ソーセージゴールド 100g×20本
¥2,929 (¥146 / 本)(2025-01-08時点)
原材料:魚肉(たら、まぐろ)、結着材料(ペースト状小麦たん白、でん粉、ゼラチン、粉末状大豆たん白)、豚脂、砂糖、食塩、香味調味料、ビーフエキス調味料、野菜エキス、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、レシチン、着色料(クチナシ、パプリカ色素)、スモークフレーバー、香辛料抽出物商品サイズ(高さx奥行x幅):24.5cm×14cm×10.5cm
味が濃くて美味しい。一本入り高級魚肉ソーセージ。アルコールに合います。ビニルは剥きにくいけど、太くて長くて美味しいので、お腹は満足します。
お菓子買うより良いかなと思い買いました。味は普通かな。魚肉ソーセージ自体があまり好きではないとわかりました。
パッケージが高級感あり。 味はどうってことない気が…。 食べごたえはあります。 でも普通のでじゅうぶんかな。
とても美味しい魚肉ソーセージです。プリプリよりもフワフワが強い食感で、何より大きくて食べごたえがあります。
上質なタラとマグロを使ったソーセージです。常温保存出来るので息子に送ってあげようかと思っています。
魚肉ソーセージの割には高い気がします。ビニールは剥きにくいですが、味が濃いめでビールに合います。
97円でした。お手軽におやつ代わりで楽しめてます。 味の種類も豊富で色々食べてみたいと思いました
一本うりのソーセージでしたが、弾力がありとても美味しかったです。 お値段も手頃ですね
マグロの入った魚肉ソーセージ!美味しいけどいつもの魚肉ソーセージでいいかな〜
マグロ入りに惹かれて購入した。味の違いはわからなかったが満足しました。
美味しいが普通の魚肉ソーセージとの違いがよくわからない
ん~~普通のソーセージとあまり変わらない。食感が硬め
普通の魚肉ソーセージよりプリっとしていて美味しいです
独特なニオイも少なく弾力があって美味しかったです。
期待していたがそれほどではなかったのが残念です。
カリカリにして食べました。 美味しかったです。
特別なソーセージみたいで、食べたくなりました。
しっかりとした味でした。食べ応えがありました。
しっかりとした風味と味の値段相当のソーセージ
ゴールドとあるだけ、とても美味しかったです。
魚肉ソーセージ苦手だけど、まあ食べれました
食べ応えあり。塩辛さも弱めて比較的好印象
高いわりに味は…。3本パックで充分です。
美味しいです。小腹空いた時に良いです。
味わいが違う、一ランク上のギョニソー!
ੈ✩‧₊˚₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
小腹が空いた時にちょうどいいです
まぁまぁかなぁ? 美味しいんです
あまり特別な味ではなかった💦
初めて見たので食べてみます
小腹が空いた時のおやつに!
美味しい!食べ応えがある!
少し上品な味、ほんの少し
美味しくて食べ応えあった
初めての購入、味が楽しみ
思ってた以上に味が濃い目
おいしい。また買いたい。
初めて食べるソーセージ
高級ソーセージ。(笑)
普通の魚肉ソーセージ
お手軽でおいしい