口に入れた瞬間、プロポリスの匂いが強い印象でした。 思ってたミントの味とは違いましたが、喉には良さそうです。
宮川製菓 宮川製菓 マスクの中のほどよいミントC 70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,308商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 宮川製菓 |
ミントよりプロポリスが強いです。喉には良さそうですが、ミント味と思って買うと、ちょっと違います。
まあまあ。 喉が痛かったから、 試しにと買ってみましたが、 ミントはキツくなくいいのですが、 う〜ん味のバランスがちょっと 自分好みではなかった。
口の中が変だったのか、食べた瞬間松茸のような味がしました。。スッキリ感はあまりなく、マイルドです。 なんだか、微妙な気分になりました。
外出中はずっとマスクしてると、なんだか自分の口の匂いがするようで、このアメを食べてると、口の中が気持ちいい。
ミント感はマイルドで、ガツン!系ではなくスーッと口や喉に届く。嫌いじゃないが、鼻に効くとかの効果は薄そう。
ほどよいミント感で子供でも食べられました。 スッキリミントが好きな人には物足りないと思う。 味は悪くない。
初め口に入れた時の味がすごく不味い! けど舐めているうちに普通のミルクミントになります。
マスクの中の程よいミントと、歌っている通り、程よいミントで、爽やかで、美味しいです
商品名通り、マスクをしている時にスースーし過ぎない、ちょうど良いミント感です。
ほどよいメントールでお口スッキリ。ポロポリス入りで寒い季節を乗り越えたいです。
ミントが強過ぎず、マスクをしたまま食べるのに、大きさもちょうどいい感じです。
ミント感が強すぎないのは良かったけれど、後味に甘さが残るのが気になりました。
良さそうと思って買いましたが、可もなく不可もなく。 リピートはしないかなぁ
ミントが強過ぎなくて食べやすい味です。 大きさもちょうど良かったです。
なんか独特な味がします。ミント感はありますが、甘ったるいような。
マスクでも刺激が強すぎず、のどと鼻はスッキリする 味も美味しい
マスクしてるとこもるのが気になって、こういうのが欲しかった🌈
ほんとに、マスクの中のほどよいミントで仲間に喜ばれました。
味はプロポリスとミントでクセがある。鼻と喉が楽になった。
味が湿布のにおいって感じがした 個人的には少し苦手だった
も少し、ミントが強くて、甘くないといいな、美味しいけど
程よいです笑 ミントが好きなのでちょっと物足りないかも
たしかにミントもプロポリスも強すぎず程よい感じです。
結構人気。夏は特にマスクの中を爽やかにしたいから。
マスク生活の中、これは本当にほどよいミントです。
爽やかで美味しいです。口の中がすっきりします。
マヌカの味が少しきつい。 ミントは、美味しい。
ちょっと小さめですが甘くなくて舐めやすいです。
なるほど。マスクをして舐めると確かにスッキリ。
ミントが入っているので爽やかな味です。美味しい
プロポリス感が強めですね。味はまあまあかと。
可もなく不可もなく…でも喉を潤すにはよかった
ミントが弱いと思います。次は買わないですね。
ミント味がキツく無いので、気に入っています
おいしいわけではないけど、体にはいいのかな
パンチは効いて無いが優しいミントでした。
個包装なのがいいです マイルドなミント味
刺激が控え目です。美味しくいただけます。
仕事中にマスクの下で舐めてます。スッキリ
昼食後に歯磨きできないときに役立ちます!
あまり美味しくないので職場に配りました
マスクをしながらのどに優しいかなと思い
なんか変な味..美味しくない 残念
鼻がスースーするから、冬にはよい。
マスクの文字のパッケージ買いです。
ミントが強くなくて食べやすいです🌿
初めて使ってみます、どうだろう?
マスクのときに食べると潤います
清涼感が、少しいまいちかな?
- MEGAドン・キホーテ深江橋店¥100
- スーパーアルプス楢原店¥188