寮暮らしの息子に送りました。懐かしすぎて、何でこんなん送って来たん?笑って、大喜びで電話をくれました。いくつになっても、男の子は、駄菓子にテンションが上がるみたいです笑笑
明治産業 アトリオン製菓 パチパチパニックグレープN 5g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,422商品中
子どもが大好きで良く書います。私も子どもの頃にわたパチやドンパッチがあり良く食べました笑沢山口に入れると凄い音がして痛かったのを覚えています笑
3個100円 先月スタバで一袋100円で買ってみたが 全然パチパチしなくてガッカリ😞 このパチパチはやはり駄菓子でなきゃ!
甥っ子来るので買っておきました もう結構大きくなったけど私の中ではまだ小学生 一緒に食べたの覚えててくれてるかな
サーティワンのホッピングシャワーを真似て。 かき氷に!水分あればずっとぱちぱち! ちびっ子はいないが楽しめた。
子供の頃に好きだったのを思い出して懐かしくなりました😊息子もパチパチする音を聞いて楽しそうにしています
子供のおやつに安くて助かる 子供も手で摘んで食べたり、多めに口に入れてみたりと楽しんで食べています
量は少いですが、友達と口の中をパチパチしながら食べたり楽しんでいます。良く買います。
パチパチと弾ける食感が良いですね。 納豆に混ぜるとパチパチと弾けます。
口の中でパチパチと弾ける感じが面白い!パチパチと音も聞こえてきて楽しい
パチパチキャンディが食べたくて毎度買う商品。正直ラムネは要らない…
パチパチなるのが楽しいですね!! ブドウ味で美味しい(^^)
パチパチする音が何ともいえない感じで懐かしいお菓子です。
子供が気に入ってます。 ダイソーで3コ108円でした。
子供が買ってましたジュースに入れたりもして楽しんでます
めっちゃ美味しい! パチパチするけどラムネも好き
子供が自分で計算して買ってきたうちのひとつ
口の中でパチパチいっていて楽しめました
炭酸水に入れてアレンジしても美味しい
美味しいアイスに混ぜて食べてます。
パチパチするので面白いお菓子です
パチパチ弾けるのがくせになります
見かけるとつい買ってしまう、、
パチパチして楽しい!美味しい!
美味しい。パチパチたのしい。
母と楽しみながら食べています
子供の頃から大好きな味です!
パチパチして楽しくて美味しい
子供の頃食べた懐かしいお菓子
2人とも大好き(*^ω^*)
ダイソーで購入しました!
ダイソーだと安く買えた
パチパチしてて美味しい
懐かしいので買いました
孫のおやつに買いました
安くて美味しいです。
子供が欲しがったので
めちゃくちゃ美味しい