使いやすかった。デザインがとても可愛い!クリームを塗るのが嫌いな娘もすすんで塗るようになった。香りもとてもいい匂い。サラッと濡れてベタベタしない
ディアフローラ オイルインハンド&ネイルC 60g の口コミ・評判
- 【ハンドクリーム】カテゴリ内 1,093商品中
カテゴリ | ハンドクリーム |
パッケージ買いでしたが、香りもとてもよく、ベタつかずにしっとりしていて、とても気に入りました!
フラワーチャームの香りってイメージしにくいですが、きつい香りでなく割と女性らしい香りでした。 ネイルケアもできるのがポイントでした。
初めて使うハンドクリームです。パッケージがアリエルとかラプンツェルで可愛すぎました。
テスターで試しに少し塗ってみたんですが、とてもいい匂いでした!パッケージも可愛い!
パッケージが好みで購入しました。ベタつきないが即効性アリ。集中ケアできました。
爪先保護してくれてすごくいい匂い🤲´- またあったら買いたい(o・・o)/~
テスターで使ってみて匂いが気に入って買いました。デザインもとても可愛いです。
香りがとても良くパッケージも可愛い!! 使用感もべとつかずお気に入りです!
可愛いのも臭いもいい匂いがしていいです!また予備用に買いたいなと思います!
ハンドクリームは毎度コレ!! パッケージ、コスパ、潤うし、匂いも良い!!
きつくないいいにおい。つけたあとも余計なベタつきがなくて使いやすい。
仕事柄匂いが強いのがダメなので丁度いい。 保湿もできて爪も綺麗に!
ともかく可愛いしリーズナブルでお友達に贈答用としてよく買ってます
ラプンツェル好きな娘のために♪香りも使い心地も良かったようです。
このプリンセスシリーズ大好きです^_^ 匂いもぬった感じも!✊
香りが好きですが、もっと香り分けしたら種類買いすると思います。
香りがとてもイイ匂いです!サラッしてるので使いやすいです!
このシリーズのハンドクリームは匂いも良く気に入ってます!
ラプンツェルデザインがかわいすぎて、一目惚れして購入💖
はじめてかいましたが、匂いも塗ったあとも👍️でした!!
ラプンツェルが好きで、パッケージに一目惚れして購入。
娘に買ったら、香りもパッケージも気に入っていました。
保湿がよく、ラプンツェルの期間限定柄が可愛いな
あまりべたつかないのにしっとり、香りはほんのり
ディズニーのヒロインの気分を もらってます。
パッケージがかわいい!ほどよい香りも良き!
デザインがかわいくてテンション上がります
デザインが可愛いので購入してみました
パケ買いしました。香りがすごくいい!
パッケージも可愛く、香りも良かった!
ラプンツェル好きな友達にプレゼント。
匂いが好きでいつもこれを買ってる。
ラプンツェルが可愛くて購入しました
可愛くて購入!使うのが楽しみです
ラプンツェルが好きな子ども用に。
つけ心地がさらっとしていて◯!
しっとりで、臭いも良いです。
香りがよくパッケージが可愛い
ベタつかないので使いやすい
香りの良き、ベタつかず良き
ラプンツェル が好きだから
ラプンツェルが可愛いです。
ニオイも付けた感じもイイ。
香りもデザインも素晴らしい
こりゃ良いよ。保湿。、
使いやすかったです。
ハンドクリームらしい
可愛いし、良い匂い!
子供が気に入ったから