歩くだけで汗だくになるので、常備しています。 さっと拭けて、サラサラ感もあるので使いやすいです。
マンダム MDハッピーデオBシートアイスFクーラー徳用36枚 の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,157商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | マンダム |
ブランド | ハッピーデオ |
ジメジメした季節にもぴったりな爽やかさだけど、抱っこをねだって寄ってきた愛猫が、鼻をヒクヒクさせた後そっと立ち去る柑橘系の香り。さっぱりを取るか癒しを取るか。飼い猫あるあるの悩みが発生する商品です。
暑い季節、仕事で汗をかいた時に拭けるようにボディシートを車に置いてます。ひんやり気持ちいいと口コミがよかったのとフルーツクーラーの香りも気になって買ってみました。
グレープフルーツの香りがとても良い♪香りは強いがツンとしたり嫌な感じがしなくて良い!汗を拭き取ると接触冷感でクールダウンできスーっとして気持ちいい!
パッケージが可愛くて、買いました⭐︎使ってみたらひんやり気持ちよく、香りも爽やかでリフレッシュ出来ました^ - ^これからの梅雨に役立ちそうです。
たっぷり入っていてお得!ひんやり冷たくなる汗ふきシートは、汗かきの私の必須アイテム!パッケージも可愛いし、香りも気に入り、リピートしています!
いつもこの種類は夏場に愛用してます!汗を書いたあとに、これで拭くとスーッとしてとってもいい感じ♪。匂いも気に入ったので購入しました。
スースーするのでサッパリします。香りも好き! ミニーがノーマル、デイジーがメンソール、と、キャラクターで分かりやすいところもいい!
毎年購入してます。涼冷感も程よくあるし、シートも変に破れたりする事もなく使いやすいので気に入ってます。デイジーパケも可愛いので◎
暑い季節は汗でベトベトするのでこれで拭いてスーッと爽快感が包んでくれるので暑さもベタつきからも解放された気分になりますね
子供が学校に持って行くのにどんなのでもいいから買ってきてと言うので、ディズニーのパッケージが可愛くてこれにしました。
スポーツのあとにヒンヤリするので、気持ち良いし、香りも好きです。 ボディ専用なので、顔も拭けるともっと良いです。
暑くなってきたのでお肌がベタベタする時に活躍します。香りも良いし、使った時のスーッとする清涼感も良い。
匂いは強めだけど枚数多くて安いし暑い時にはホント冷んやりで必須です。無香料あるといいのにと思います。
スーっと爽快感のある香りでひんやりと気持ち良いのですが、香りがホントに強烈! 人前では気を使うかな
安いです!いい匂いになります!愛用しています。リピートです。今の時期にオススメです!(●´‐`●)
紙小さいな、、、柑橘系の香りがもっとリアルな方が良い。香りが少し変わるかも。ふきおわると。
毎年リピートしています。 夏の通勤には必須です。 クールさが強くてサッパリします。
塗り終わり涼しくなりスポーツの後におすすめです。匂いも強くなさすぎずとてもいいです。
柔らかめのシートですがしっかり拭けます。シャンプーのような爽やかな香りで好きです
通常の物と比べ、さっぱり冷たい感触がすごく気持ちいい~⤴️この夏はこれを使います
夏は毎年お世話になってます 香りもいいし拭くと冷たさを感じるので気に入ってます
サラサラ効果も欲しかったけどしばらくさっぱりするし、デザインも可愛いし良い!
暑くなってきたので購入。汗かく時期にはスッキリなっていいので重宝している。
マスクケースが付いていました。これで体を冷やしながら夏を乗り切りたいです。
汗の季節の必需品です。サッパリするけど、粉がつかないので洋服につきません、
かなりヒヤッとする拭き取りシートです。フルーティーな香り、私は好きです。
思った以上にスースーします。拭いた後にクーラーに入ると、めちゃ冷えます。
パッケージ可愛いです。まだまだ残暑が続く中、ク-ル用安いから買いました
ディズニーデザイン可愛いです。ひんやりが持続するので、気持ちいいです。
いつものクールタイプがなかったので。 香りも爽やかで良さそうです。
アイスダウンがすごく涼しくて フルーツクーラーの匂いが涼しいです。
歩くので、汗だくになった時用に。結構スースーして気持ちいいです!
匂いはキツめですが、拭いたあとにひんやりとして気持ちいいです。
- ドン・キホーテなんば千日前店¥150
- 驚安堂福生店¥249