ディズニー柄でとても可愛く、枚数も多いので夏場の汗だくになる時期には重宝しそうです。 香りも強すぎなくて使いやすいかと思います。
ハッピーデオ ボディシートうるサラ花せっけん36枚 の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,214商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
| ブランド | ハッピーデオ |
娘が「汗拭きシート買ってきて!100均以外でね!」と頼んできたのでドラッグストアで買いました。一番安くて枚数がある物を...と探していたら、こちらの商品が一番お値打ちでした。可愛いパッケージなのに一番安いなんて!娘、喜ぶこと間違いなし!
安売りだったので購入。涼しくなったとはいえ、キャンプやアウトドアで活躍しそう。香りもあまり強くないので、使いやすいです。
匂いは好きですが、汗をたくさんかいた時は物足りない気がします。またきちんと閉じているのに、すぐシートが乾く。
ビオレのより薄手だけどサラサラ感は残るし、いい匂いでコスパいいのでこちらでもいいかな。
値段は普通△初めて購入しましたが、シートが薄い△ 臭いがきつい❌次回リピなし❌
台風🌀が来るってなり緊急の時購入しました。めっちゃいいにおいでおすすめ
ミニーマウスのパッケージで可愛くて、香りもきつすぎず良かったです。
見た目がかわいいのにたくさん入っていてお買い得だと思いました
refreshing and good smelling.
ミニーちゃんのビジュに惹かれて購入。夏は絶対必要なアイテム
香りが良くてとっても使いやすかったです。
毎日暑すぎて… 匂いが気になるので購入
とてもいい香りでサラサラ感もあります
安くっていい香りなので購入しました
パッケージも可愛くて良かったです
汗をかいたときにさっぱりします
ディズニーだから買ったみたい
香りよし。確かにサラサラする
パッケージが、可愛かったので
サラサラして使いやすいです
子供に いいって言うてた
アプリで割引されてました
安かったので買いました
爽やかな香りが心地よい
枚数多くて匂いが好き
結局この香りが1番♡
さっぱりし香りが良い
手軽にに持ち歩ける
夏場は欠かせません
暑さに欠かせません
つかいやすいです!
夏の必需品(^^)
お手軽で使いやすい
さっぱり、スッキリ
買ってよかった。
とても使いやすい
- スーパーセンタートライアル新富店¥248
- ドラッグストアモリ大村溝陸店¥306
- ディスカウントドラッグコスモス大分高田店¥298
- MEGAドン・キホーテ霧島隼人店¥259
- どらっぐぱぱす伊興町店¥327
- カワチ薬品須賀川東店¥382
- ドラッグストアモリ山川店¥317