清涼感ある洗い上がりで、加齢臭や働き臭、ストレス臭に対応しているようです。 価格は少し高いけれど、臭うよりいいと思います。
マンダム ルシード 薬用デオドラントボディW替大 684ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,153商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | マンダム |
ブランド | ルシード |
40才からのニオイケア&みずみずしく洗い上げる、さっぱり肌ケア。
ニオイ気にならない清潔感ある健康的な肌へ導く。
フラボノ洗浄+Q10※1・セラミド様成分※2配合(保湿)。
・洗浄
高い洗浄力でニオイの元となる汗やベタつく皮脂までしっかり洗い落とす。
アミノ酸系洗浄成分配合。
・防臭
緑茶エキスが加齢臭・体臭や汗臭を消臭し、ニオイを防ぐ。
殺菌成分がニオイ菌を殺菌し、ニオイの発生も防ぐ。
・肌ケア
ヌルつかず、サッパリとした洗い上がり。
乾燥しがちな肌を、みずみずしい清潔肌に整える。
・植物フラボノミックス(カンゾウ抽出末、桂皮エキス)、Q10※1、セラミド様成分※2 配合(保湿)。
※1 ユビデカレノン
※2 グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体
◆効能・効果
体臭・汗臭及びにきびを防ぐ、皮フの清浄・殺菌・消毒
■販売名
薬用デオドラント ボディウォッシュU
引用元:マンダム 製品情報サイト
内容量 | 【つめかえ用】684ml |
販売名 | 薬用デオドラント ボディウォッシュU |
成分 | <有効成分> 緑茶乾留エキス、イソプロピルメチルフェノール <その他成分> 精製水、水酸化カリウム液(A)、ラウリン酸、プロピレングリコール、ミリスチン酸、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、塩化カリウム、パルミチン酸、ポリオキシエチレンラウリルエーテル硫酸ナトリウム、無水エタノール、ハッカ油、l-メントール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、エデト酸四ナトリウム四水塩、ポリリン酸ナトリウム、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンカリウム液、ピロ亜硫酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ユビデカレノン、水酸化ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、カンゾウ抽出末、ケイ皮エキス、クエン酸、パラベン、フェノキシエタノール |
効能・効果 | 体臭・汗臭及びにきびを防ぐ、皮フの清浄・殺菌・消毒 |
分類 | 医薬部外品 |
掲載情報更新日 | ※2024年3月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
値段高いけど、主人が気に入っているのでつめかを買いました。加齢臭にもいいかな?
さわかやスパイシーな匂いで、旦那の加齢臭対策に何年もこちらを買ってます。
手に取ったときに少し独特な匂いがする。すぐに匂いはなくなる。
大きいサイズは、小さいサイズより安かったです。
加齢臭に効く、薬用デオドラントボディシャンプー
40歳を過ぎたので、継続して使いたい
加齢臭が、気にならなくなりました。
臭いが気にならず、お得な詰め替え。
加齢臭が抑えられる気がします。
大容量タイブはありがたいです
気になる年齢になってきたので
主人用。サッパリと洗えます。
シニアにボディーシャンプー
汗の臭いが随時ましになる
加齢臭対策に買います
ミドル臭が消える感じ
私が必要なので買った
初めて購入しました。
大容量でお得でした。
夫が使っています。
洗いあがりさっぱり
無香料でいいです。
加齢臭が取れます
シトラスの香り!
匂いがとれて良い
初めて買います