何年も愛用しています。 他のメーカーに比べて厚みがあり使いやすいです。 香りも好きです。 ただ、会社の更衣室で使っているギャツビーのが大判で厚みもあり凄く使いやすいのでマンダムハッピーデオがギャツビー並みの大きさと厚みがあれば最強だと思いました。
ハッピーデオ ボディシート極冷シャープミント36枚 の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,296商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
ブランド | ハッピーデオ |
汗拭きシートを切らしたので、こちらを初めて購入しました。1枚でしっかり拭けるのと、香りが良い!ひんやりするけど、ヒリヒリはしない。ミッキーのパッケージも可愛いです。陳列棚で1番残りが少なく、売れていました。
初夏用です。真夏はアイスノンの 極冷えボディシートにしています。 す~っとして爽やかに香ります。 大きすぎなくて初夏ぐらいなら ちょうど良いです。
季節商品到来、いっぱいあって悩んでミッキーに惹かれ購入。どれがいいのか違いが分からない、香りも想像で買うのでパッケージで買うしかないよね~。
お手頃価格&クーポンで値引きも出来たので購入。使った後からスーッとして気持ちよかったです。パッケージも可愛らしくて好きです。
これでひんやりするとかはないですが、汗のベタベタ感もなくなり、スッキリします 香りもほんのりでキツくないところもいいです
汗拭きシートで、ニオイも良いし、肌に触った時の冷却感がとても気持ち良く、暑い時期に欠かせない。
持ち歩き用に買ってみましたが、ちょっと量が多めなので家で少し使ってから持ち歩きたいと思います。
冷感もあっていい感じです。 沢山入っていていい感じです。 また買いたいです。
値引きしてたのと、ミッキー&ミニーだったのと−3℃が気になり初めて購入。
スーッとするので暑い日にぴったりです!匂いも強すぎず使いやすいです!
拭いてる時はもちろん、その後もしばらくスースーして気持ちいいです。
少し小さいです。拭いた後はスースースッキリで気持ち良いのですが。
そろそろ必要になる時期でクーポンで安くなっていたので購入。
色々使用しましたが、これが後ベタつかずスッキリします
匂いもよく、使い心地もいいです。リピートしてます。
娘に購入。通学暑いから爽やかになるといいなぁ
今年はなくてはいられないぐらい暑くて大変!
ふくと体が冷んやりとして気持ちがいいです。
昨年使って良かったので、また購入。
すんごく冷たいです!夏にぴったり!
これからの必需品お買い得でした。
爽やかで冷たくてさっぱりする
ひんやりして気持ちいいです。
スッキリミントの汗拭きシート
制汗シートはこれに決めてます
このくらいが、ちょうどいい
もう少し大きいとなお嬉しい
さっぱりして気持ちが良い
シリーズではコレか一番👍
暑いのでよく使います。
香りが爽やかです。
夏にかかせない商品
ひんやりしていい。
夏は必要ですね!
とても涼しくなる
使いやすいです。
これからの季節に
スッキリします