これしか使わないので旦那さん。ご愛用。980安くはない。 正直ビオレで良くない?て思うけどこのくらいは好きなの使いたいだろうと購入しかも売ってる店が限定されていて探すのが大変…珍しくありがとうと言われた。
マンダム ルシード薬用デオドラントボディウォッシュ450ml の高評価の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,156商品中
パパの加齢臭がひどくなり プライドを傷つけないよう これで洗ってと渡しました。 2~3日後には 気にならず 同じ空間に居られます。 もう少し安ければ助かります。
泡立ちがあまり良くないのとハッカのようなにおいが気にならなければ使えると思います あと洗ったあとスースーするので冬に使うのはオススメできないです
ミントがキツすぎず、おじさんだけじゃなく若い子も女性も抵抗なく使えると思う。これから夏に向けてさっぱりと洗えそう。
はじめての購入です。現状、臭いが気になっているわけではありませんが、対策として使ってみます。
匂いもきつくなく、加齢臭も防止してくれる為、使ってます。 さっぱりしていて、いいですね。
効いていると思います。若干ながら清涼感あるので冬はどうしようか悩みます。
旦那用に購入しました。値段は高めなので効果があるといいですが・・・
洗ったあとさっぱりします でも変にスースーしなくて使いやすいです
30歳過ぎてズッーと買い続けてます!消毒された感が最高です!
これからの季節はサッパリ感が嬉しいと主人がよろこんでます。
すっきりして効きそう。旦那に買いましたが私も使ってます。
スッキリさっぱりします。加齢臭が防げるので嬉しいです。
40を過ぎると加齢臭が気になるお年頃なんですよねぇ〜
洗い上がりはさっぱりしていて、夏にピッタリだと思う。
今使っている商品が残り少なくなったので買いました
40代に、というポップに惹かれて主人が購入。
かなりにおいがおさまる、と夫は喜んでいます。
主人が気に入っているのでいつも買っています
加齢臭対策として買ったんですが良い匂いです
旦那さんのオヤジ臭が凄くマシになりました。
夏は清涼感があっていい!でもコスパが悪い!
香りが良くて、うるおう感じもある!
香りもよく さっぱりするようです!
値段が少し高めなのがマイナス。
スッキリして気持ち良かったです
加齢臭が気になり購入決めました
父に髪の毛が生えますように🌟
においがきになる人はおすすめ
スッキリします。泡立ちもいい
使用者曰く一番良いようです
使いやすくて良かったです
ふつうにいいしょうひん。
スッとして気持ちよかった
体臭が気になりだしたので
40代の夫にはこれです
ミドル臭に効くそうです
スッキリしてエイジケア
主人の為に買いました。
主人用に買いました😊
加齢臭体臭をスッキリ
効果に期待しています
さっぱり気持ちいい
旦那に使って欲しい
体臭除去にオススメ
使い心地がいいです
使い心地さっぱり。
おっさんですので…
匂いなくなります
たまに買います