甘い香りに癒されます〜。指先もツヤ感もでてあまりベトつかず、またバッケージも可愛いらしい白雪姫なので使うたびにテンションあがります。娘と一緒に使っています。
マンダム ディアフローラ ハンド&ネイルフルーティC 60g の口コミ・評判
- 【ハンドクリーム】カテゴリ内 975商品中
カテゴリ | ハンドクリーム |
メーカー | マンダム |
オイルが入っていますがベタつかず、爪もケアできて気に入っています。私はニベアを塗ったあとに、こちらを塗るとベタつかず、さっぱりしすぎず、ちょうどよいです。
娘がこれをずっと探してたんですがなかなか見つからず。白雪姫の香りがお気に入りで それが売り切れだったり。見つけた時はガッツポーズしました
フローラルのいい香りとべとつきが少ないのとで試供品試してすぐ購入しました。嫌にならない香りでずっと薫ってくれているので今は必需品です
子供が乾燥肌でハンドクリームがほしいと購入!いろいろなテスターを試し、最後は香りでこの商品に決めました!私も使いたいくらい良い香り♡
このハンドクリームは私には合わない(💢'ω')!!余計に痒くなる(💢'ω')!! 初めて購入した時から肌に合わない(💢'ω')!!
そこまで安くない値段ですが大満足。ネイルケアも一緒にできる上に香りも良くてテンション上がる一品。
ハンドクリーム!めっちゃいい匂い! やっと見つけて購入。しかも、¥109引きになってました。
匂いの好き嫌いが分かれます。私は良いなと思いますが、家族からはくさいと言われてしまいました。
口コミを見て購入しました。使い始めて1週間ですが気持ち白くなったような気になってます。
香りが強すぎて周りに迷惑になりそう。寝る前も目が覚める香りなのでつけられません。
このシリーズは香りが良くてリピ買いしてます。女子力が上がりそうな香り(笑)
香りがいいので購入。ベタベタしないので、パソコン仕事の合間にも使えます。
香りも良いし、すぐにサラッとする為、使いやすい為、今では愛用品です。
いい香りでパッケージもディズニーで可愛い シリーズでリピ買いしてます
においが好き。赤ちゃんいるのであんまり塗れないんだけど。寝た後に。
パッケージが可愛くていい香り♡︎ʾʾ べたつかずしっとりします。
フルーティカクテルの香りと白雪姫の可愛い絵柄で 使うのが楽しみ
良い香りで、リピ買いです。デザインもスノーホワイトで可愛い。
ベタつかず香りも良くてなによりかわいいパッケージがよいです!
香り、クリームの伸びがいい爪のケアまで出来るのでリピです
香り抜群です!!職場の人、男性陣もみんなが絶賛してました
キャンペーンをやっていたので。ベタつかず、良い香りです
香りもいいし、ベタついた感じもしなくて気に入ってます✨
友達の誕プレのおまけに✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
香りが良いです。使用感も保湿されてる感じがあって良い。
初めて買いました イラストも可愛いし 匂いも好きです
匂いがすきで仕事用で何度もリピさせてもらってます。
パッケージもディズニーでかわいいうえに、香りが素敵
いい匂いだしパッケージがかわいいからまた買いたい
ネイルまでケア出来、香りもとてもいいです(^^)
ベタベタせず保湿量もあるし香りがとても良いです
このシリーズはどの香りでもいいにおいで好き!
香りが良くてパッケージも可愛い(*´ω`*)
匂いがキツすぎずに、ほどよく香るのがいい。
使ってみたら良かったしお手頃価格がまた良い
完全にパケ買い!!このシリーズお気に入り
いい匂いで手元が幸せ( ´˘` )
完全に見た目て購入。白雪姫可愛い。
もう少しモイスチャーがほしいです!
さらさらしてて匂いもとてもいいです
いい匂いがします。りんごの匂い
ディズニーデザインで買いました
オイル入りをさがしていたので!
伸びが良いので使いやすいです
オフィスにはちょっと甘すぎる
好きな香り ベタつかない!
使い心地もいいし、いい匂い
ベタつかずいい香りです。
ほんのりいい香りでした。
- ウエルシア土浦中高津店¥428
- ウエルシア姫路御立西店¥428