夏場には最高の爽快感(シーブリーズ並み)と、クールな中にほのかな甘みを感じる爽やか〜な香り。 体育祭シーズンに大活躍してくれました。そして安い!Bioreなんかに比べるとかなり! 来年もお世話になるかもしれないです!
マンダム ハッピーデオボディシートアイスCミントトク 36枚 の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,162商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | マンダム |
ブランド | ハッピーデオ |
JANコード | 4902806482089 |
汗かいた時にすごくおすすめ!爽快感半端ないし、拭いたあともしばらくスースーしてて気持ちいいです。 これから暑くなるし、外とかでも使うのいいかも。
夏の必需品!クールミントの爽快感とひんやり感で汗をかいた肌がスッキリ。もう少し大きいサイズだともっといいなと思います。
去年からお世話になっています。拭いた瞬間から冷え冷えになるのでとても涼しい。パッケージもかわいいし、夏の私の相棒!
シート自体が冷たくてびっくりしました。 拭いた後もしばらく爽快感が続きます。 職場が暑いのでありがたいです。
新パッケージになってから初めて買いました。やはり、汗ばむ季節にはクールタイプが好ましいですね。
スーッとして、とても気持ちいいです! 夏の必需品です。 匂いも強すぎないのが気に入ってます!
拭いた後はサラサラで気持ちがいいです(^-^)シートも丸まりにくくて使いやすいです!
汗かきなので必需品です。匂いも甘すぎず、きつすぎずちょうどよくリフレッシュできます。
安くてお得なので購入しました。暑い時にはスースーするのでとても気持ちがいいです。
暑くて汗だくの身体をアイスダウンで拭いた時の気持ち良さ。癖になりますよ。
旦那用。こんなの使わなくていいんじゃないかと思うけどいつも買わされる。
パッケージが可愛い💕 拭いた後サラサラで香りも気に入ってます^ ^
ベタついていた肌がさらさらになり、シーブリーズの様に気持ちいいです
ひんやり瞬間冷却。厚手で、爽やかな香りで良い。とにかく可愛い。
眠気覚まし、湿気でジメジメ、さっぱりしたいときにオススメです。
スーッとして気持ちいい!もう少しサラサラになると更に良いな!
香りが好き。拭き取った後だけでなく、香りが持続するのがいい。
クールな使用感でさっぱりでき、体育の後などにぴったりです!
少しヒリヒリするけど、さっぱりします。 いい香りです。
ひんやりして気持ちいい! もうちょっと厚手だといいな。
毎年お世話になっています! ディズニーで可愛いです!
匂いがけっこう着くので、今度は無香のものを買いたい
デザインが可愛く、アイスダウンでサッパリします。
パッケージがかわいい。ひんやりして気持ちがいい。
沢山入っているから学生にとって使いやすくていい
汗かいた時にスッキリします。香りも爽やかです。
パッケージも可愛いし、涼しく肌がサラサラになる
パッケージもかわいいしテンション上がります‼️
1枚で体全身は拭けないけど、パッケージ可愛い
使った瞬間からひんやりして気持ちいいです♪
安かったので。ひんやり、さっぱりです。
さらさらしてて香りもさっぱりしてていい
汗をかいたときに必要です。 40代女性
可愛いしスッキリします。おススメです
クールなので今の時期には最高です!
たくさん入っていてこの値段は嬉しい
ハッビーデオボディシート気持ちいい
いつも使用させていただいています。
スースーするので夏によく使ってます
可愛かったので買っちゃいました💖
程よい 爽やか感☆ (30代♀)
パッケージも香りもとても良いです
見た目が可愛く、香りがいいです。
絵が可愛い!そしてスッキリします
スーッとして、夏には欠かせない!
安かったので買ってしまいました
暑くなったときはさっぱりします
これからの季節の必需品です。
ひんやりして 気持ち良いです
- アインズ&トルペ渋谷公園通り店¥410
- アインズ&トルベ 東池袋店¥410